Заявка =)
| |
AparopH | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Мишка 2. Возраст и дата рождения: 25апреля 1989г. 3. Место проживания: Н.Н 4. Семейное положение: холостяк 5. Род занятий: учуся 6. Образование: средне специальное 7. Интересы: l2, girl's, car's, и многое другое 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? эээ.... очень хороший человек) добрый, спокойный наверно =\ 9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта спасет мир :P 10. Какие недостатки Вы хотели бы в себе исправить? чтобы небыл таким распиздяем(извиняюсь за выражение) наверно 11. Что Вы больше всего цените в человеке? правду, тру понимание... 12. Как Вы считаете, есть ли у вас качества лидера? есть только когда надо 13. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком, готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? я не конфликтный человек, хз... может быть точно не знаю... 14. Как Вы относитесь к мату? никак, но от девушек не люблю его слушать 15. Ник в игре: AparopH 16. Зарегистрированы ли Вы на форуме TheAbyss (ник)? регился, но забыл пароль 17. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 78 сагик(временно 77слился),78 архимаг, варкраер 51 18. Экипировка чара: МЖ лайт сет, драк лук+1(фокус), ДК роба сет+3+4, аркана мейс+2(acumen), S бижа+3+4, бв лайт сет для будушего хорошего варка xD 19. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? лукарь основа, архимага взял т.к. все остальные какие то банальные их все берут, сам сначала брал СпС а качнул его до 65 отменил, потом некра брал его качнул до 71 отменил, ну потом ещё там по мелочи) ну вот решил сорка) хорошо жарит xD 20. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? пп62,се71,бд70 21. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? есть: SpellSinger,SpellHower,BladeDanser,SwS,Bishep,EE,Necromancer,Treasure Hunter,Destroyer,Warcrayer,Overlord,Tyrant,Bounty Hunter, spectral master.... вроде все ... =\ 22. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): день,вечер... 23. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? по моему желанию =\ ну часа 3 точно сижу) 24. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дом(выделенка) 25. Примерная конфигурация компьютера (процессор, видеокарта, оперативная память): ой не помню даже примерно, могу сказать что 3 окна держит =\ но на осадах и эпиках жосковато :(( 26. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? на осадах и эпиках жосковато, а окна 3 окна сайдет держит 27. Опыт игры в online-RPG: 4 28. Опыт игры в Lineage II: 2 29. На каких серверах играли ранее? С3 играл, серв был из Н.Н), sz играл) 30. Сколько времени играете на сервере х3? 2 вроде бы 31. В каких кланах состояли ранее? KoxBox,Amazonka,DogyStyle,Infected,BecHa,CDC 32. Причины выхода из предыдущих кланов: KoxBox небыло дальнейшего развития клана, Amazonka там история целая если кто хочет в pm, DogyStyle ушел в реал вышел из клана..., Infected развалился клан и ушел, BecHa хз почему ушел, CDC выгнали(почему в pm кому интересно :P) 33. Как долго Вы были в предыдущих кланах? KoxBox ммм... 4 месяца может больше не помню давно это было, Amazonka месяца 2 наверно, DogyStyle 3-4 месяца, Infected месяцок, BecHa месяца 2 =\, CDC неделю :D:D:D 34. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? месяца полтора может два) 35. В каких взаимоотношениях со своими бывшими соклановцами? обычными) 36. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Vertomah, ага 37. Почему выбрали наш клан? надоело быть одному, а куда не знал идти вот к вам решил 38. Что хотите получить от клана? хорошую компанию и хорошей игры) 39. Согласны ли Вы с уставом клана? ага 40. Настроен ли у Вас TeamSpeak, готовы ли регулярно его использовать, можете ли Вы говорить? не настроен, он был настроен когда в доги был потом винду переустанавливал раз 10 все стерлось и забыл) но микрофон есть если че говорить могу ) 41. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? можно, если это нужно xD 42. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане ? не знаю может Vertomah 43. Ваши цели в игре: ну это как посмореть найти хороших людей для общения, собрать драк сет и 2 кольца и антараса и нагнуть олимп :D:D:D и варка ещё до 79 качнуть ) 44. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): эээ... или на накалачивание денег или нифига не делаю ) или иногда захожу чтоб попереписываться 45. Счетчик ПвП/ПК: 1088/5 46. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: очень положительно ))) ну к пк не очень 47. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да нормально если надо) 48. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: ну мне на них как то по барабану, ток если родственников не трогают всякие тупые люди =\ 49. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? если соклан или знакомый то могу) левые то лесом xD 50. Мы не знали, что еще у Вас можно спросить, но цифра 50 нам нравится больше, чем 49
|
|
| |
powernik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
Соклан
| Quote (AparopH) 31. В каких кланах состояли ранее? KoxBox,Amazonka,DogyStyle,Infected,BecHa,CDC доги....ну хз...
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
 папка
| Вчера доги нам вар кинули, бывших сокланов убивать согласен? )
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Art0s | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
 маньяк
| арагорн...за)
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
AparopH | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
 нуб
| За Добавлено (29.09.2008, 14:47) --------------------------------------------- я в доги был в том году вообще, так что из доги мну знает максимум человек 5 наверн
|
|
| |
Art0s | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
 маньяк
| год назад доги были доги+эдвансед...эдвансед отличные ребята..но когда их совместили все норм люди ушли.остались идиоты
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
Alex__ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:07 | Сообщение # 7 |
Соклан
| будем надеяться что наконец то удастся собрать лукопачку
Сообщение отредактировал Alex__ - Понедельник, 29.09.2008, 16:16 |
|
| |
Akamongara | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:24 | Сообщение # 8 |
 полсанка
| опять кота брать?))
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |
TonyJaa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| ой я помню его он меня постоянно убивал) наверно за чтоб больше не обижал меня)
Soultaker76\EvaSains77\PhantomRanger73+
|
|
| |
Vertomah | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
Соклан
| Собственно,я не раз качался рядом с Арагорном в БС.Не раз вместе ПвПешели против разных отморзков.По моему мнению человек адекватный и умеющий играть в Ла2.Такое моё мнение
|
|
| |
Akamongara | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:47 | Сообщение # 11 |
 полсанка
| если сейчас пм будешь писать, пиши Jouly
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |
Toledo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:58 | Сообщение # 12 |
 х_Х
| скучновато у нас будет тебе..имхо
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
TonyJaa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:12 | Сообщение # 13 |
 Соклан
| недумаю) мне не скучно...может народу много будет еще варчик кинем)
Soultaker76\EvaSains77\PhantomRanger73+
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:26 | Сообщение # 14 |
 папка
| PM Akamongara
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
|