Gladiole
|
|
|
|
gladiole | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Митя 2. Возраст и дата рождения: 7 марта 20 лет 3. Место проживания: Москва 4. Семейное положение: рано еще быть в семейном положении 5. Род занятий: инженер, учусь... 6. Образование: пока среднее 7. Интересы: гитара футбол 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? Спокойный псих. 9. Что Вы больше всего цените в человеке? Тупых не люблю 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? я не конфликтую с людьми которые мне не приятны. 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? при эмоциональных всплесках Информация о персонаже 1. Ник в игре: Gladiole 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): SwS 73 3. Экипировка чара: DC set, MJ jew, Yaksa 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Не я выбирал 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? пп 53 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? на пвп почти всеми, на малых рейтах лучниками инюкерами 7. В каких кланах состояли ранее? ПО, и еще какие то 2 по дня 2-3 8. Причины выхода из предыдущих кланов: по раскаченные все им такой мелкий свс не нужен был(тогда еще 68 был), а те 2 лоховские были 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? в по месяца 2 мб больше, в тех уже написал 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? пару дней...я в поиске 11. Счетчик ПвП/ПК: 4\18 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): n\a работа 2 через 2 в выходные когда как после работы стараюсь зайти часов в 9 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? по разному...бывает весь день бывает вообще не зайду 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дома выделенка без огранечение 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? в 5 приходилось иногда. комп норм. 5. Опыт игры в online-RPG: в принципе тока л2,остальные почти не играл 6. Опыт игры в Lineage II: 4-5 лет 7. На каких серверах играли ранее? l2 inferno, crazy, l2 server, world pvp еще что то было.. 8. Сколько времени играете на сервере х3? с самого начала на х4 играл в течение 3-4 лет, потом тока на пвп стал захаживать, теперь уже нет. 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Поверник предложил заявку написать. нет не известна 10. Что хотите получить от клана?: пока ничего, надеюсь что народ грамотный ну и адекватный. 11. Согласны ли Вы с уставом клана? да 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? буду стараться 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: нема 14. Ваши цели в игре: не знаю просто нравится. 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): пока естаественно кач... 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: ..... 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): готов... 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: игнор 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? смотря какие и смотря о чем просят и смотря кто...
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Пятница, 31.10.2008, 05:59 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| за ..нужный клас..да и парень видно веселый поржем...
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:58 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| Стоило мне взять саб свса...опять меня никто качать не будет(((
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
VS | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:52 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| открывая страницу уже готов был увидеть 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): Глад 7x Приятно удивлен) Конечно же за) свс в клане ой как нужен) бтв киндли вот появится у меня двуруч будет у нас с тобой и конвентой конст пати 
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
Yarogh | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:12 | Сообщение # 5 |
 чувааааак
| за будущего коллегу свс лишним не будет..2-3 свса в клане норм..скоро уже бут лук пати тем более саб близок может что-то изменится..
Трудно быть Богом! (с) Спс - всем ппЦ!!! Если человек Гондон- то отношения с ним натянутые! я не пью, но дело принципа (с) Soultaker 78/MM 78/ hawk79 EvaSaint 78/BP 56
|
|
| |
Art0s | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:47 | Сообщение # 6 |
 маньяк
| Конечно же за.
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
Сообщение отредактировал Art0s - Пятница, 31.10.2008, 11:47 |
|
| |
Denis_B | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:08 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| Quote (gladiole) 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? при эмоциональных всплесках Хм... Пожалуйста продемонстрируйте нам. Ситуация Вы качаетесь Вам выпадает оружие топ А класса, резко в спину вас сливают и забирают Ваш лут.Добавлено (31.10.2008, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (gladiole) 5. Род занятий: инженер, учусь... Случаем не СТАНКИН?! О_о
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:28 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (gladiole) 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Не я выбирал А кто за тебя выбирал? Quote (gladiole) 8. Сколько времени играете на сервере х3? с самого начала на х4 играл в течение 3-4 лет, потом тока на пвп стал захаживать, теперь уже нет. Ты не ответил на вопрос... Скока играешь на х3. В принципе по заявке ЗА, но пусть ответит на вопросы. Ждем мнение других членов нашего дружного клана=) 
СпС почти 76, почти ММ\ Некр 70--- тру нагибатор=) Звать мну Андрей.. а в игре можно просто - ДиДжей=)
|
|
| |
AnnaFroide | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:13 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| я за
Там каждый сантиметр можно завоевывать годами, а здесь ты подходишь... С какой вообще радости? (с) Земфира.
|
|
| |
bormotun | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| свс нужный класс. за
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
Vertomah | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
Соклан
| За.
|
|
| |
KeFF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
 Совет клана
| Quote (gladiole) Счетчик ПвП/ПК: 4\18 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: ..... А как понять "....." ?
ТАААЛЛЛУУУУМММ!!!!!!!!!!!11111адынадын
|
|
| |
gladiole | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:27 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Ну сначало обматерю его в лс, тогда он обидется и отдаст мне пушку. Если не поможет то в шаут буду писать что он крыса, тогда ему станет стыдно и он отдаст мне мой веапон. (шутка) Ну ситуация из серии фантактики конечно, так что отвечу так: я адекватный человек и не матерюсь в шаут если меня кто обидел, не кидаю угрозами типа "да все тебе пи**дец","ты попал". Я имел ввиду если что нить выбью, скрафчу, или наоборот смомаю могу поделится скажем с кланом этой новостью с использованием ненормативной лесики из за всплеска эмоций, но на людей не матерюсь...если оскорбляю то чем нить типа даун это обиднее любого мата имхо, но это редко. Добавлено (31.10.2008, 20:17) --------------------------------------------- У меня на работе что то глючит так что ответы выложу по одному и без цитат на что отвечаю. Думаю поймете все по порядку. Добавлено (31.10.2008, 20:18) --------------------------------------------- Почему сращу станкин. В москве миллион институтов. Я в РГСУ учусь :spy: , а инженером работаю... Добавлено (31.10.2008, 20:19) --------------------------------------------- Ну мы пришли с другом на сервак, я хавку качал он свса, точнее не с ним а с кланом из алли с другого серва. Так получилось что докачались до 50+ и что то как то решили уйти отсюда. Клан тот свса раскачал до 65, а я так и был 50+, лень стало в 50 хавка качать решил взять у друга перса. Сразу говорю от меня свс никуда не денется это 100%. почему я так уверен долго и сложно обьяснять, просто поверьте на слово, но не подумайте что я его скрысил и если он захочет вернутся я просто не отдам его. Вернуться он не захочет это раз, если даже вернется (шанс чего меньше чем то что у меня сопрут бест а веапон вышеперечисленным способом), то отбирать не станет. В том что я им не сначало играю ничего плохого в этой не вижу. Играл я много где, много кем и навастрился играть свсом относительно хорошо быстро. Добавлено (31.10.2008, 20:19) --------------------------------------------- Просто не правильно понял вопрос. Да и намного интереснее он звучал бы если бы речь шла именно про рейты и в ответе больше инфармативности было бы. Ну да ладно. Тут начал весной играть, потом вот забил через месяцок наверно. Вот сейчас недели 3 назад опять начал. Кланов кроме самых топовых не знаю. С ситуацией на сервере по продаже шмота и всего остального разобрался. Добавлено (31.10.2008, 20:27) --------------------------------------------- Мне просто сложно на него ответить. Сказать что люблю пвп как то не корректно. В принципе люблю но тут слово какое то должно быть другое пока еще не придумал какое =) ПК если ситуация такого требует. Налево направо пкшить не буду просто так и хрен знает кого, но твиков врагов или врагов нада выносить, но тоже в определенных ситуациях.
|
|
| |
Megalife | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:44 | Сообщение # 14 |
Соклан
| Quote (gladiole) 11. Счетчик ПвП/ПК: 4\18 Не наоборот?)) Если всё таки правильно,то квест на снятие принципиально не делаешь?) А так за, давно жаловались на нехватку живых Свс) Up: к тому же инженер,практически коллега
http://vkontakte.ru/id41405 xHybridx - криворукий ПеПе
Сообщение отредактировал Megalife - Пятница, 31.10.2008, 20:44 |
|
| |
gladiole | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:49 | Сообщение # 15 |
Новичок
| нет не наоборот. не забывай что это свс. квест не делаю потому что надобности нет пока. (не в том смысле что пк мало а убивать некого и не с кем.)
|
|
| |
powernik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:58 | Сообщение # 16 |
Соклан
| помоему много вопросов не по теме !!!
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Akamongara | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:37 | Сообщение # 17 |
 полсанка
| Пм для принятия KeFFka, Akamongara, Zvezdohet
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |