ТИТАН просит приюта
|
|
ndronics1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:37 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| Анкетные вопросы: Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение:Андрей 2. Возраст и дата рождения: 14 ноября 1988 г 3. Место проживания: Кишинёв 4. Семейное положение: холост) 5. Род занятий: учусь 6. Образование: высшее незаконченое 7. Интересы: л2\ пиво\клубы\ симпотичные девочки) 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? сложный вопрос.. 9. Что Вы больше всего цените в человеке? дружбу 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? все возможно. 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? не часто Информация о персонаже 1. Ник в игре: ndronics1 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): титан 76 3. Экипировка чара: маджа сет\маджа бижа\ талум мбижа мажест пуха дракон 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? в титане мне кажется чтото есть что привлекло моего внимание 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? есть пп не мой есть се не мой ноя могу имим пользоватся 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? некр 7. В каких кланах состояли ранее? орксарми 8. Причины выхода из предыдущих кланов: я ток вернулся в абис 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? 4 месяца 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? 4 месяца 11. Счетчик ПвП/ПК: 167+ \2 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): в свободное от работы время ! восновном с 8 до часуночи 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? примерно 4-8 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): выдилинка лагов небыло даже в 5 окон 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? хочю доказать что и титаны чего-то стоят нада показать себя както и общество тотже пример 5. Опыт игры в online-RPG: 2 года 6. Опыт игры в Lineage II:2 года 7. На каких серверах играли ранее? абис 8. Сколько времени играете на сервере х3? 8 месяцев 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? от друга ник gears .да известна мне политика 10. Что хотите получить от клана?: мне нужне титан УЧИТЕЛЬ чтоб учил меня как правильно ИСПОЛЬЗОВАТЬ моего перса 11. Согласны ли Вы с уставом клана? да 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? можна 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: gears 14. Ваши цели в игре: пвп и утверждения урков л2 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): моя мечта стать титаном 78 и тода пвп и осады 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?:пвп хорошая вещь пка неочень 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да главное на врага произвести психическую АТАКУ 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: оценить обстановку... и действовать в соответствии отношений своего клана с данными лицами.. 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? Если из клана ктото попросит то да а остально подумаю
|
|
| |
powernik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
Соклан
| Quote (ndronics1) Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: gears за титан непомешает в клане
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Xipypr | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
 совсем не нуб
| за норм чел. В бой рвется
xipypr -stormscreamer 78/Spectral dancer78/destr 74+/xz)
|
|
| |
DeadScorpion | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
 фанатик
| Quote (ndronics1) 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да главное на врага произвести психическую АТАКУ вот это разговор)) Quote (ndronics1) 10. Что хотите получить от клана?: мне нужне титан УЧИТЕЛЬ чтоб учил меня как правильно ИСПОЛЬЗОВАТЬ моего перса Повер падаван к те просицо) 1)Какой саб планируеш взять? есть желание играть за Котовода/варка и прочий супорт класс? в данный момент требуеться думаю биши варки и котоводы 2)проявишь ли инициативу по сбору пати на кач или фарм рб?
WR77+/EE67+ Родился мёртвым, умру живым. Мир это всеголишь начало новой войны. Флуд-это стиль жизни Бог любит идиотов! Иначе на-_- он их столько создал?
|
|
| |
powernik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:04 | Сообщение # 5 |
Соклан
| Quote (DeadScorpion) Повер падаван к те просицо) ну будут вопросы советом помогу
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
ndronics1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:26 | Сообщение # 6 |
нуб
| 1)Какой саб планируеш взять? есть желание играть за Котовода/варка и прочий супорт класс? в данный момент требуеться думаю биши варки и котоводы: разве ток бишь остальное меня не прёт 2)проявишь ли инициативу по сбору пати на кач или фарм рб? не в начальных сталия после 30 лвл да
|
|
| |
powernik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:30 | Сообщение # 7 |
Соклан
| Quote (ndronics1) 2)проявишь ли инициативу по сбору пати на кач или фарм рб? не в начальных сталия после 30 лвл да я щас нетрезвый Мб неочень понял=)))
|
|
| |
DeadScorpion | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
 фанатик
| Quote (ndronics1) разве ток бишь остальное меня не прёт найс Quote (ndronics1) не в начальных сталия после 30 лвл да ниосилил перевести этот текст( но кжись ответ ДА но чтото там 30Лвл>.< собстно учитывая скорый саб и желание взять нужный саб клану и чоткость написание ответов. ЗА.
WR77+/EE67+ Родился мёртвым, умру живым. Мир это всеголишь начало новой войны. Флуд-это стиль жизни Бог любит идиотов! Иначе на-_- он их столько создал?
|
|
| |
aXe | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:49 | Сообщение # 9 |
уже не нуб
| если буш помагать в прокачке суппорта в т.ч. меня то только ЗА
|
|
| |
VS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:55 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| Я за. Только странно что может быть сложного в управлении титаном... Я дестра до 54 докачал, никаких трудностей в управлении не заметил. А кач титаном 76+ ваще кайф) Стой жди пока свс приведет парик, потом на фризе бей его. Тупо стой и махай пикой.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:03 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| конечно за, титаны некогда не помешают
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
Gears | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:18 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| et moi 4el)) toj s Kishiniova... odin iz moih druzei... ka4alisi vmeste i.t.d ea ZA!
|
|
| |
Vodolaz | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:39 | Сообщение # 13 |
 Фанатик
| за
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:37 | Сообщение # 14 |
 папка
| за
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
xDiesIraeX | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:43 | Сообщение # 15 |
Соклан
| За, пора собирать фарм пачку на РБ.
|
|
| |
Art0s | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:31 | Сообщение # 16 |
 маньяк
| а теперь посмотрим...есть 2кардинала..почти 3 кова..если возьмем-4ый дестр..бд всегда почти..ее -тем более...сма-нет-но раскачаем чем не 4с пачка?ф топку рифты! за
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:25 | Сообщение # 17 |
 папка
| пм для принятия Akamongara, Zvezdohet после 20 по мск
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |