Заявка на вступление
|
|
AbrakaS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Вовка 2. Возраст и дата рождения: 28\28.09.1980 3. Место проживания: Украина\Ровно 4. Семейное положение: регулярно 5. Род занятий: Работаю\отдыхаю 6. Образование: высшее неполное 7. Интересы: експерементирую 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? вот тут сложно ответить. вообщем нужно обследоватся в психиатра 9. Что Вы больше всего цените в человеке? чистоту души 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? да\да 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? негативно\очень редко Информация о персонаже 1. Ник в игре: AbrakaS 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): дарк авенжер 78\сорка 77\ЕЕ 78\дестр 76 3. Экипировка чара: все классы одеты 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? затрудняюсь ответить просто взял(играю всеми по мере надобности каждый класс хорош по своему) 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? лутче так нет биша остальные есть 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? всеми 7. В каких кланах состояли ранее? в барашках 8. Причины выхода из предыдущих кланов: нетот уже клан нет там уже фармеров 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? очь долго 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? неделя-полторы 11. Счетчик ПвП/ПК: 641\1 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): утро\обед\вечер\ночь каждый день по разному 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? от 2 до 6 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дом, клубы и т. д выделенка больше гига 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? терпимо\в 4 окна путаюс поетому небольше 3 5. Опыт игры в online-RPG: 6 лет 6. Опыт игры в Lineage II: с 1 хроник 7. На каких серверах играли ранее?даркреалм до етого уже непомню название 8. Сколько времени играете на сервере х3? более 2 лет 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? видел ваш клан на вашей первой осаде 10. Что хотите получить от клана?: совмесного фарма 11. Согласны ли Вы с уставом клана? согласен 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? посещать могу и 2 раза ток я нелюбитель много печатать просто смотреть и всё 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: нету 14. Ваши цели в игре: мировое господство а ваши какие? 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): щас играю для удовольствия покачался,побегал по базаре просмотрел рынок,пообщался,сходил в рифт с надежной апнуть СА,а раньше занимался отслеживанием и фармом рб 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: негативно 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): легко 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: общий чат почти всегда отключен если в пм то в блок 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь?готов но буду немного огорчён

|
|
| |
xDiesIraeX | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
Соклан
| Фарма у нас тоже нету.
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
 папка
| У нас много варов (меньше чем у баранов наверное), фармить можно но сложно. Хотя хз что будет в будущем, зато сапорта у нас полно)
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Xipypr | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:40 | Сообщение # 4 |
 совсем не нуб
| у нас есть желающие фарма но никак норм организоватся немогут... а так за
xipypr -stormscreamer 78/Spectral dancer78/destr 74+/xz)
|
|
| |
Artemka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
 совсем не нуб
| тоже за!!!
Я справедливый человек! но и алкаш тоже))) И мне всё пофиг!!!
|
|
| |
SoulsKeeper | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
 фанатик
| за
Shtorm Screamer 76/Ghost Hunter 77/Phanton Ranger 61(нобл) наказыватель,проучиватель,покарыватель,натрескиватель,отшлепыватель
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| суровая анкета.....а так ЗА Quote (AbrakaS) 4. Семейное положение: регулярно аааа это как?
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
aXe | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
уже не нуб
| Всегда рад землякам в клане . +1 к Хирургу , фарма хотят многие но организовуемся далеко не всегда . Онлайн в клане относительно не слабый поетому все в перспективе может быть .
|
|
| |
AbrakaS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
 нуб
| Quote (KindlyDeath) Quote (AbrakaS) 4. Семейное положение: регулярно аааа это как? при вьезде в страну заполняется анкета и там есть такой пункт: Sex и вы должны поставить свой ответ,вот там многие кто первый раз летять пишут регулярно,в таком плане сколько они занимаются етим. а ваще неженатый я

|
|
| |
Vodolaz | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:51 | Сообщение # 10 |
 Фанатик
| конечно за
|
|
| |
bormotun | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| Quote (AbrakaS) при вьезде в страну заполняется анкета и там есть такой пункт: Sex и вы должны поставить свой ответ,вот там многие кто первый раз летять пишут регулярно,в таком плане сколько они занимаются етим. а ваще неженатый я оффтоп конечно, но у меня на работе соискатель вакансии в графе о семейном положении написал "сын". по теме - не против
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:56 | Сообщение # 12 |
 папка
| я за, но сразу говорю как такова го фарма нет.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
DeadScorpion | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:38 | Сообщение # 13 |
 фанатик
| Quote (AbrakaS) 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? вот тут сложно ответить. вообщем нужно обследоватся в психиатра Quote (AbrakaS) 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): дарк авенжер 78\сорка 77\ЕЕ 78\дестр 76 сапорт/маг/фармер Quote (AbrakaS) 1. Ник в игре: AbrakaS гдето я тебя видел нипомню где..... Quote (AbrakaS) 4. Семейное положение: регулярно Убило>_< Quote (bormotun) оффтоп конечно, но у меня на работе соискатель вакансии в графе о семейном положении написал "сын". O_o не против
WR77+/EE67+ Родился мёртвым, умру живым. Мир это всеголишь начало новой войны. Флуд-это стиль жизни Бог любит идиотов! Иначе на-_- он их столько создал?
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:13 | Сообщение # 14 |
 папка
| все за, если не пропало желание пм Zvezdohet, Akamongara
|
|
| |
ndronics1 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:32 | Сообщение # 15 |
нуб
| за В первый раз голосую
|
|
| |