groomak
|
|
groomak | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Влад 2. Возраст и дата рождения: 20 лет 1988 3. Место проживания: Питер 4. Семейное положение: холост 5. Род занятий: студент 6. Образование: среднее техническое 7. Интересы: линейка ,техника 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип) ? глупым 9. Что Вы больше всего цените в человеке? адекватность 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Я миролюбивый готов 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? В игре почти не матерюсь Информация о персонаже 1. Ник в игре: groomak 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 76 дестр 2. 3. Экипировка чара: найтмер хеви , драгон слаер , saint spear 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Нет 3. 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? Варкраер 70 4. 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? Всеми 5. 7. В каких кланах состояли ранее? Клан орков, вархамер 6. 8. Причины выхода из предыдущих кланов: распались 7. 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? 3 месяца в среднем 8. 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? много 11. Счетчик ПвП/ПК: 73/5 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): вечер 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? 3часа 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дом , сеть 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? 2 окна камп тянет 5. Опыт игры в online-RPG: 3 года 6. Опыт игры в Lineage II: 3 года 2. 7. На каких серверах играли ранее? Spb , dark realm 3. 8. Сколько времени играете на сервере х3? 2 года 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Знакомый орк расказал , да 4. 10. Что хотите получить от клана?: фана 11. Согласны ли Вы с уставом клана? согласен 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? Готов 5. 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: антар 14. Ваши цели в игре: победить всех 6. 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): бью мобов 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: обожаю то и то 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): плевал я на % 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: пкашу. блочу. посылаю 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? Чем смогу помогу
suzuki
|
|
| |
powernik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
Соклан
| Quote (groomak) Клан орков, вархамер на сколько я занаю в вархамере было плохо с онлайном, у тебя как? Quote (groomak) Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: антар у меня много друзей прошли через этот клан waq nAHKOP Georgius поэтому ЗА
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
 папка
| я за
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
SoulsKeeper | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
 фанатик
| за
Shtorm Screamer 76/Ghost Hunter 77/Phanton Ranger 61(нобл) наказыватель,проучиватель,покарыватель,натрескиватель,отшлепыватель
|
|
| |
powernik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
Соклан
| да кстате еще вопросик саб на кого планируешь???
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Artemka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
 совсем не нуб
| За
Я справедливый человек! но и алкаш тоже))) И мне всё пофиг!!!
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:29 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| Quote (groomak) 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип) ? глупым
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
DanceTrust | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:03 | Сообщение # 8 |
 Соклан
| за
она же...Kleo Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты.....
|
|
| |
VS | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:12 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| за
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:50 | Сообщение # 10 |
 папка
| пм Zvezdohet, Akamongara
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |