Заявка !!!
|
|
Anubys | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Юра 2. Возраст и дата рождения: 1987,06,08 3. Место проживания: Молдавия (Кишынёв) 4. Семейное положение: Нормальное 5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) Работа 6. Интересы: Спорт, Машины ну и естествено Девушки =) 7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Нет 8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? Бывает когда доводят. Информация о персонаже 1. Ник в игре: Anubys 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): Некр(75) ( Саб хочю взять БД\Глад ) 3. Экипировка чара: Дк роба +13, Сом+4, Мж бижа 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Всегда мой мейн был Магом. 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? ПП 61 Се 65 6. В каких кланах состояли и причины выхода? BlackHand ( Пречина ухода малый онлаин , даи надоело соло бегать ) 7. Счетчик ПвП/ПК: 84\5 Другая информация 1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) с 11-12дня до 7-8 вечера ,выхожу наулицу и с 10-11 вечера я онлаин опять до 2-3 ночи 2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): Дом ( Оптоволокно) 3. Опыт игры в Lineage II: 2 года 4. Сколько времени играете на сервере х3? 1 Месяц 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Узнал от вашых сокланов, ДА устав четал 6. Что хотите получить от клана?: Дружный колектив ... ато чесн оговорю ужэ надоело бегать сомому. 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? ДА 8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: Нет 9. Ваши цели в игре: Хм.... ну как любой игрок в ла2 хочеца Быть лучым.... 10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): Вот тут непонел вапроса... 11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: Если нодо ПК то надо .. эт оне обсуждаеца ... насчёт варов всегда рад ) 12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): Ничего нагоню потереный % обратно ... 13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: Необрошяю внимание дажэ... 14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) Да
|
|
| |
powernik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Соклан
| саб на БД и я ЗА
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| ЗА
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
Anubys | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
нуб
| Да я думою взять саб сночяло на БД потом на Глада ... так как у меня ужэ всё есть для них с Ц до А грэида Вот затвро поиду попытаю Счястье на баюме .. если додут кольнуть то норм )))
Сообщение отредактировал Anubys - Вторник, 28.04.2009, 16:34 |
|
| |
Zvezdohet | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:41 | Сообщение # 5 |
 папка
| Quote (Anubys) Вот затвро поиду попытаю Счястье на баюме .. если додут кольнуть то норм ))) Должны дать)
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Anubys | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
нуб
| Quote (Zvezdohet) Должны дать) А вот это ужэ зависет кто фармить будет )))Добавлено (28.04.2009, 18:19) --------------------------------------------- У меня такой вапрос .... Будет каждодневный качь в пати ?
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
 папка
| Quote (Anubys) У меня такой вапрос .... Будет каждодневный качь в пати ? Если соберешь то и будет, многим качь уже не нужен
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Anubys | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
нуб
| Quote (Zvezdohet) многим качь уже не нужен Как это понять ? )
|
|
| |
bormotun | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| Quote (Anubys) Как это понять ? ) Ну например посмотри на мою подпись 
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
Xo6oT | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| с качем у нас туго:( да и онлайн немного поубавился) а так я за
БХ 85 Я ЛЮБЛЮ КРОВОСТОК
|
|
| |
Anubys | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:29 | Сообщение # 11 |
нуб
| Quote (bormotun) Ну например посмотри на мою подпись Во задроты )))))Добавлено (28.04.2009, 22:29) --------------------------------------------- Лана спс огромное за ваше гостепреимство --- но я отказываюсь .. сори что отнел время
|
|
| |
TonyJaa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:41 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| хз сегодня нон стоп кач с кланом) кто хочет пати найдет полюбому!!! сначала с одними покачался потом с другими) главное просто брать кто нада и го го го) так что с качем проблем не вижу..
Soultaker76\EvaSains77\PhantomRanger73+
|
|
| |
Art0s | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:50 | Сообщение # 13 |
 маньяк
| looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool http://sowelu.moy.su/forum/6-282-1#3795
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:06 | Сообщение # 14 |
 папка
| 
|
|
| |