Quiz / Ghost Hunter / 77 lvl
|
|
xtr | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:39 | Сообщение # 1 |
 совсем не нуб
Статус: Offline
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Quote (Toledo) Убедительно просим Вас для вступления в клан регистрироваться на форуме под Вашим игровым ником. ну как всегда, сначало делаею, потом читаю =/ Не ругайтесь сразу сильно) В планах всеравно ренэйм) Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Макс 2. Возраст и дата рождения: 23 года. 17 мая 1986г. 3. Место проживания: г. Екатеринбург 4. Семейное положение: не женат 5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) учусь на заочке и работаю. 6. Интересы: ммм... я за любую движуху кроме голодовки (С) ... 7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Нет, я не конфликтный человек и очень даже спокойный =) 8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? Пытаюсь не употреблять в своем лексиконе, опять же бывают "острые" ситуации когда проскакивает что-нибудь типа "бл*ть", "с*ка", но не более того =) Информация о персонаже 1. Ник в игре: Quiz 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): Ghost Hunter 77 / Bishop 64 3. Экипировка чара: AS Haste, MJ light set, MJ jewely set, Drac bow, DC robe set, SoM acum. 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Вы прсто не представляете сколько раз я задавал себе этот вопрос, хлопая по столу рукой, упав от моба или в ПВП :E Незнаю на самом деле, посидел подумал и создал. Главное здесь то что я готов играть этим персонажем бесконечно :) 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? есть ПП 62 и СЕ 65, первый мой, второй сказали пасс Вампирик покидать и вот как то... пользуюсь потихоньку... 6. В каких кланах состояли и причины выхода? да =) 7. Счетчик ПвП/ПК: я дружелюбный человек, но ПК, как только больше 5, сразу иду моюсь ))) Другая информация 1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) ммм... тут бывает по разному... в основном с 6 до 11 по МСК... ну плюс минус естественно... 2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): дом, выделенный канал интернет, вроде как 8 мегабит, лаги... ах да... в свете последних проблем у провайдера абисса... ну так скажем бывают... очень редко )) 3. Опыт игры в Lineage II: Что есть "опыт"?) Время игры на сервере или прошаренность в механике игры или контроль чара в сложных пвп находясь в меньшинстве?) 4. Сколько времени играете на сервере х3? наверное около года, с прерываниями по различным обстоятельствам =/ 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Андрей ака Syberiya посоветовал :) 6. Что хотите получить от клана?: Общение, возможно какую-то помощь в плане экспинга и фарма, а так же открыть возможность к таким вещам как замесы, вары, осады и т.п. вообщем то, что сложно сделать no clan :) 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да, мельком пробежал ) 8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: знакомые да, еще не интересовался поручится ли он за меня :)) 9. Ваши цели в игре: Весело убить время )) 10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): ну пока что кач, либо сбор (фарм) каких то айтемов для материального обогащения - ит, варка, сундуки, рифт... 11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: Ой... по сути я очень спокойный человек и спокойно реагирую на выброс гнева в мою сторону или слив в пк или парик из-за которого я упаду сам и мои окна, однако очень редко бываю в негодовании и спокойно сливаю в пк за малейшую причину в мою сторону :))) 12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): Не парюсь. 13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: в 11 пункте дал наверное ясный ответ на мою позицию. 14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) да, довольно хороший микрофон и наушники, т.к. в Skype с друзьями имегрантами болтаю частенько))) ну как то так =) На все вопросы с удовольствием отвечу =)
"Quiz
Сообщение отредактировал xtr - Среда, 24.03.2010, 08:42 |
|
| |
Fom | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:17 | Сообщение # 2 |
 АТЭЦ НЕИПАЦА
| за епт =) Добавлено (24.03.2010, 09:17) --------------------------------------------- а может ты всетаки агрошкольник?=) хоть ктонить написал мат заеп но матерюсь ка сапожник, на оскорбления реагирую плохо сливаю в пк =) а в клан зашел для развода =) но все равно за =) 
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ПОЛСАНЫ ?!! Dominator Сука Личность
|
|
| |
bormotun | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| совершенно не против
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
xtr | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
 совсем не нуб
| Quote (Fom) а может ты всетаки агрошкольник?=) скорее нет, чем да %)
"Quiz
|
|
| |
Syberiya | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:45 | Сообщение # 5 |
 маньяк
| Ну ясень пень да=) с 6 до 11, это он име ввиду с 18 до 23 xD Мы будем консту колотить)
Syberiya Sag84\TH75\Tyr75
|
|
| |
xtr | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:20 | Сообщение # 6 |
 совсем не нуб
| Quote (Syberiya) это он име ввиду с 18 до 23 xD у меня знакомый есть, он в 3 ночи встает, кушает и играет до 8 утра перед работой ) По ФОГу парики водит, что бы никто не мешал.... Как сейчас не знаю, но раньше качал за лавэ))))
"Quiz
|
|
| |
Toledo | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:05 | Сообщение # 7 |
 х_Х
| Quote (xtr) Что есть "опыт"?) Под словом опыт подразумевалось совокупность навыков: по заработку адены, способности прокачаться, найти пати, найти неприятности на свою задницу и т. д. Quote (xtr) В каких кланах состояли и причины выхода? Данный вопрос задается с целью узнать, не возникнут ли проблемы, когда вы к нам вступите у вас с вашими друзьями. Например, к али ННЗ или АВ мы относимся "не очень хорошо" И они платят нам сторицей или наоборот мы платим. Также и в другую сторону, если у вас есть враги, которых вы очень не любите, вам придется несколько воздержаться от выражении своих чувств. До определенной степени конечно. Больше пока вопросов не придумал. В целом все нелохо.
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
Parga | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:45 | Сообщение # 8 |
 не пьющий алкаш XD
| пачиму хаст? и при этом мж ла? Почему мж бижа? и при этом драк?:)) пачиму я первый об этом спрашиваю?:)))) Скока до 78? :) Ушл работать:)
|
|
| |
xtr | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:04 | Сообщение # 9 |
 совсем не нуб
| Quote (Parga) пачиму хаст? потому что +7% атак спида > crit dmg на драк сэт еще не дособрал, а качаюсь в лукопати с луком) Quote (Parga) Почему мж бижа ТТ скоро одену, временная неприятность, но т.к. на момент написания заявки в МЖ, написал МЖ Была возможность, вот и приобрел. Считаю что в хозяйстве пригодится =)Добавлено (24.03.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Parga) Скока до 78? :) 50%Добавлено (24.03.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Parga) пачиму я первый об этом спрашиваю?:)))) зачем заморачиваться на эквипе в промежуточных лвлах ?) Добавлено (24.03.2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Toledo) возникнут ли проблемы, когда вы к нам вступите у вас с вашими друзьями нет 
"Quiz
|
|
| |
Syberiya | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:05 | Сообщение # 10 |
 маньяк
| Он со мной качается, все пучком, потому и драк=) А на счет знакомого дестра. Это очень интересная инфа, может он нас как нить покачает со скидкой? Хотя я сегодня договорился с дестром, будет с трех ночи меня качать в фоге бесплатно, надо только живого биша и саппорт(есть оконный, но хотеось бы живой), у кого есть желание - велком=)
|
|
| |
Parga | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
 не пьющий алкаш XD
| просто те кто за хаст в талуме хеви бегают обычно:) Ну уж и цены давай тогда...Хотя у нас вроде такое не практиковалось...
|
|
| |
Syberiya | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:05 | Сообщение # 12 |
 маньяк
| Это вроде как обыно после 79 практикуется))
|
|
| |
Altum | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
гуру
| И тебе тож привет. Вопрос такой - небыл ли ты случаем в ННЗ? а то видел я такой ник там.
ES(EE)79/Hawk79
|
|
| |
xtr | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:59 | Сообщение # 14 |
 совсем не нуб
| Quote (Altum) небыл ли ты случаем в ННЗ? а то видел я такой ник там. Не был. Вроде бы тоже видел похожий ник, на свой, видимо он играет в ННЗ :) Добавлено (25.03.2010, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Parga) Ну уж и цены давай тогда какие цены? Quote (Syberiya) Это вроде как обыно после 79 практикуется)) что практикуется?)
"Quiz
|
|
| |
Syberiya | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:11 | Сообщение # 15 |
 маньяк
| Кач дестром=) И цены этого же спрашивает Ваня)
|
|
| |
Carlson | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:00 | Сообщение # 16 |
 нуб
| Гном одобряет
|
|
| |
xtr | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:43 | Сообщение # 17 |
 совсем не нуб
| Quote (Syberiya) Кач дестром=) после фикса фрезы и эфекта вампирика от полеармы он забил на это дело =/ Добавлено (29.03.2010, 11:43) --------------------------------------------- А можно получить доступ в "скрытый" раздел форума и права на использование баффа в КХ ?) Заранее спасибо.
"Quiz
|
|
| |