Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Лёха
2. Возраст и дата рождения: 24 01.05.1985
3. Место проживания: моск.обл
4. Семейное положение: холост
5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) временнобезработный
6. Интересы: хочу найти работу)
7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? не конфликтен но разные ситуации бывают
8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? мат - часть русской культуры хоть и не всеми признаваемая (бывает)
Информация о персонаже
1. Ник в игре: geostacionar
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): титан 81/саг78/тх77/свс59
3. Экипировка чара: ик сет тт бижа пухи разные
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? нравится
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? дк79, бд76, биш 73, пару гномов, свс 40))
6. В каких кланах состояли и причины выхода? BlackHaunds
7. Счетчик ПвП/ПК: 231/2
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) много в разное время
2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): адсл модем 2мб (если серв не лагает то норм)
3. Опыт игры в Lineage II: 1.5 года
4. Сколько времени играете на сервере х3? 1.5 года
5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? видел в игре
6. Что хотите получить от клана?: общение фан
7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? прочитал
8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: сиба знаю
9. Ваши цели в игре: ну эпик бы хотелось с годами приобрести)))
10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): я разносторонен
11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: норм, пкашить не люблю но если надо могу
12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): норм
13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: не реагирую
14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) наверное есть (скайпом прост только пользовался раньше, но я думаю научите))