: Личная информация
1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Сергей
2. Возраст и дата рождения: мне 29 лет родился 27 февраля 1981 года
3. Место проживания:живу в Казахстане в городе Темиртау
4. Семейное положение: женат есть дочь 10 лет
5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) работа работа)))
6. Интересы: летом скутера рыбалка дайвинг
7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны?я не конфликтую , мир во всем мире
8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? у меня растет дочь,,,,
Информация о персонаже
1. Ник в игре:Welcometomyhell
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): ТХ77, дестр 69
3. Экипировка чара:основа в морае
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)?саб скиллы вот и все
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)?нет у мну!)
6. В каких кланах состояли и причины выхода? Фрилаф, Блекханды!
7. Счетчик ПвП/ПК:209/10
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) только вечернее ,если нет шефа на работе то и в рабочее, по москве с 8 вечера и
2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей):
3. Опыт игры в Lineage II: 4 года
4. Сколько времени играете на сервере х3? 4 года
5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? да друще один позвал Syberiya
6. Что хотите получить от клана?: да просто хороший кач фан и общение ,что нужно для старого человека )))))?
7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да
8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане:Syberiya
9. Ваши цели в игре: какие могут быть цели после 4 лет игры))),а вообще кач и ощение
10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время кач фан
11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: пвп норм а Пк не очень только при не обходимости
12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да проц не важен
13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: да никокай реакции игнор не люблю слюни
14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) да