Форум клана КРОВОСТОК(www.theabyss.ru) Воскресенье, 22.06.2025, 02:04
Приветствую Вас Неместный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Toledo, Yarogh, KisaBuka  
тема "ДНЯ" такая =) хочу обратно в алли =)
Nice-Ice-EyesДата: Пятница, 17.12.2010, 05:21 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя и предпочтительное обращение: -ник "NiceIceEyes" просто" найс "=) либо либо просто Митька или Дима
2. Возраст и дата рождения: -полных 25 лет. 17 октября тысяча девятьсот восемьдесят пятого года рождения =) 17 октября (весы)
3. Место проживания: -Санкт-Петербург. Северная Венеция =)
4. Семейное положение:- Холост
5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) - местами рабочий. местами учусь жизни =) "распиздяй" по жизни короче. хай тек быдло xDDDD
6. Интересы: BMX/Quake3 Arena/Friends/Beer/Girls/FUCK/Overlock/Softwear/Hardwear/IT/Weed/ ну блин.. типичный современный молодой человек
7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? -я стараюсь избегать конфликтов. но доводить меня не стоит. я себе цену знаю и с говном мешать себя не позволю!!!!
8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? - мат использую часто. так как это неотъемлимая часть Русского языка =) ( такого больше ниукого нет из народов) короче говоря знаю меру.

Информация о персонаже

1. Ник в игре: NiceIceEyes
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): основа Shillien Templar 78LvL саб БХ ток недавно взял 47 лвл. будут еще БД и WarLock
3. Экипировка чара:ну об этом сложно сказать. ибо я на сервере всего недели 2. мне друг помог пушками топ Ц +16 лоу А +10. иногда дает фул епик сет +4 - +7. свой имею ток НМ хеви сет. ну извиняйте ибо за 2 недели нажить более не в состоянии. думая поймете.
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? хахах.. как зачем =)) саб скилы =) хочу на оли xDD бггг.. ХАЧУ ХИРА ПУХУ xDDDD
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? у меня нет. у друга пока гоняю ПП
6. В каких кланах состояли и причины выхода? на сервере всего пол месяца.. не судите строго. сперва был в дистрибах. народ там хороший. вышел изза того что ввышел изза того что пати кача не было а танка качат в соло эт уж извиняйте.. уж можно и одному бегать.
потом в ХХ (зайцы) побывал. вроде как было все ровно. сокланы устраивали алли тоже гуд. но эта извиняйте за выражение "курица " Hell . короче ситуация такая была.. - я переписывался с Tokiko и это пропалила Hel =) ну в обще пздц.. истерика часа на 3 =\ я оказался гондоном крысой шакалом пелом и тд. и тп. я не стал терпет это и лив клан.
7. Счетчик ПвП/ПК:47.7

Другая информация

1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) в основном вечером поле 21.00 по МСК но часто играю ночью и с утра. определенного времени онлайна нет.
2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): все пучком =) из дома скорость 20 000
3. Опыт игры в Lineage II: играю с 1 хроник (6 лет где-то). но была пауза. так что во фрее наверстываю упущеное =)
4. Сколько времени играете на сервере х3? - 2 недели
5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? с политикой озакомился. о клане известно из алли =)
6. Что хотите получить от клана?: поддержку в развитии своего персонажа =) отвечу взаимностью )
7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? +
8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: -
9. Ваши цели в игре: стать хиро ШК =)
10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): на данный момент качаю основу до 83 лвл. потом саб БХ до 75 и делаю нубл. после этого делаю сабы БД и Варлок 75 лвл. предпочитаю пати кач. но к сожалению танк никому не нужен вот и качаюсь соло
11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: положительно. игра на этом и прстроена.
12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да по барабану на %. это не Game Over
13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: по обстоятельствам
14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) стоит мамбла вентрила и скайп. могу и ТС установить. проблем с настройкой надеюс не будет

SyberiyaДата: Пятница, 17.12.2010, 06:20 | Сообщение # 2
маньяк
1 В клане подруги, девушки, жены, а иногда и ребенок, так что о мате можешь забыть. (В последнее время он и так часто проскальзывает в кч, что тоже плохо) :(
2. Не маловажный момент в том, что ты был уже в аллийном клане... Этика алли, не нарушим ли мы её? Очень не хотелось бы усложнять отношения с зайчиками! Ребята они отличные, а у нас и так не все гладко :( Да и Лене наступать на мазоль не хотелось бы, ибо гемора у неё и так хватает..
3 Ты не дорассказал=) В кч проскользнуло твое сообщение о том, что Хел психопатка=)))) Спалился ты канешно ппц))))
4. По поводу пати кача, у нас с этим дела обстоят не лучше, чем у других, а именно - его попросту нет =))Ферма в помощь=) Я тебя там стати видел=)
5. Качаешься ты зачетно. А как дела с пвп?
Вообщем я скорее за.. Пока общался с тобой - негатива ни в чем не вызвал (потому и дал ссылку), с чуством юмора, не дурак :) Но! надо обсудить то, что написано выше. Возможно у кого то еще будут вопросы..

Syberiya Sag84\TH75\Tyr75

Сообщение отредактировал Syberiya - Пятница, 17.12.2010, 08:06

Nice-Ice-EyesДата: Пятница, 17.12.2010, 06:59 | Сообщение # 3
нуб
с пвп у мя до шилки (83)никак и будет. весь онлайн уходит на кач..
с алли все ровно кроме Лены или как там ее Hel.. простите уж память на имена у мну хромает. пускай нервы лечит ( ибо КЛ ОБЯЗАН разрешать конфликты а не усугублять их)

весь состав в целом меня более чем устраивает.

Добавлено (17.12.2010, 06:50)
---------------------------------------------
если требования к "цензуре" такие жесткие могу в КЧ не писать маты.
а как обстоят дела к псевдо-матам ? xDD

Добавлено (17.12.2010, 06:55)
а про Hel.. хмм.. я сам охудел...

до того как я лив клан изза "гона" на меня с ее стороны было все ровно.

Добавлено (17.12.2010, 06:59)
не судите строго.
я на сервере всего пол месяца

xtrДата: Пятница, 17.12.2010, 07:28 | Сообщение # 4
совсем не нуб
Quote (Syberiya)
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): основа Shillien Templar 78LvL саб БХ ток недавно взял 47 лвл. будут еще БД и WarLock
3. Экипировка чара:ну об этом сложно сказать. ибо я на сервере всего недели 2. мне друг помог пушками топ Ц +16 лоу А +10. иногда дает фул епик сет +4 - +7. свой имею ток НМ хеви сет. ну извиняйте ибо за 2 недели нажить более не в состоянии. думая поймете.

Я так понимаю чара то тебе дали? Ты его на себе полностью "переоформил"?

И что за друг такой?) Познакомь smile52

"Quiz

SyberiyaДата: Пятница, 17.12.2010, 07:50 | Сообщение # 5
маньяк
Ахахах=))

sn00pДата: Пятница, 17.12.2010, 10:27 | Сообщение # 6
Соклан
хз,скорее против,чем за.

cometodaddy gk85/wl80/em77
wtbIpb dk85

- Я Сам Домика Трупами Закидал!

MilanhoДата: Пятница, 17.12.2010, 10:56 | Сообщение # 7
Соклан
как то подозрительно мне.. друзья, раздающие чаров.. истерящие зайчики.. бегущие от лучей поноса мальчики.. Против ТСа ничего не имею, но по вводной скорее против, чем за. Возможно я параноик smile95
в условиях абуса было бы проще вкачать ШК с 0, если есть кто то, помогающий шмотом. чужим персом я бы лично играть не стал. за исключением персонажа заведомо знакомого человека и с ним же в компании.

Xo6oTДата: Пятница, 17.12.2010, 12:07 | Сообщение # 8
Соклан
против!

БХ 85
Я ЛЮБЛЮ КРОВОСТОК

kompozityДата: Пятница, 17.12.2010, 13:27 | Сообщение # 9
маньяк
мутный ты какой то)

geostacionar титан85/тир80/саг78/свс78

Алекс_Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:26 | Сообщение # 10
маньяк
Quote (Syberiya)
Очень не хотелось бы усложнять отношения с зайчиками! Ребята они отличные

забыл как тебя найух послали низачто?

Сообщение отредактировал Алекс_ - Пятница, 17.12.2010, 14:27

KisaBukaДата: Пятница, 17.12.2010, 15:00 | Сообщение # 11
полсанка
Против.

SyberiyaДата: Пятница, 17.12.2010, 15:59 | Сообщение # 12
маньяк
Quote (Алекс_)
забыл как тебя найух послали низачто?

Там действительно есть хорошие ребята. А те кто послал извенились, я простил. Все таки это игра, а не реал. Что бы это близко принимать к сердцу=)

Сообщение отредактировал Syberiya - Пятница, 17.12.2010, 16:51

xtrДата: Пятница, 17.12.2010, 18:17 | Сообщение # 13
совсем не нуб
что бы хоть как-то разрядить обстановку и в предвестиях великого праздника:

Добавлено (17.12.2010, 18:17)
Ах да...
Весь офис в шоке =/

Fake >>?

"Quiz

Сообщение отредактировал xtr - Пятница, 17.12.2010, 18:12

SyberiyaДата: Пятница, 17.12.2010, 20:11 | Сообщение # 14
маньяк
Офигеть пацан шпарит!!!))) А первое видео жесть)))

Nice-Ice-EyesДата: Пятница, 17.12.2010, 21:16 | Сообщение # 15
нуб
чара мне никто не давал. персонаж мой

Добавлено (17.12.2010, 21:14)
смотрю все против.
жаль

Добавлено (17.12.2010, 21:16)
xtr, ник друга Gotika сам познакомься

xtrДата: Суббота, 18.12.2010, 16:14 | Сообщение # 16
совсем не нуб
Quote (Nice-Ice-Eyes)
Shillien Templar 78LvL саб БХ ток недавно взял 47 лвл

за 2 недели smile79

"Quiz

sn00pДата: Суббота, 18.12.2010, 16:35 | Сообщение # 17
Соклан
ферма епт :)

cometodaddy gk85/wl80/em77
wtbIpb dk85

- Я Сам Домика Трупами Закидал!

Nice-Ice-EyesДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:13 | Сообщение # 18
нуб
ага ) именно ферма.
ну до 74 лвл в катах тусил.

Добавлено (19.12.2010, 00:13)
закрывайте тему.

PargaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:37 | Сообщение # 19
не пьющий алкаш XD
да жаль парня с ролика, как и бывшего кролика.
Ничего против не имею(единственное, что 2 недели это не онлайн...чтобы, что-то понять), но раз все против то-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025