Hyperborean HK 82
| |
HyperboreaN | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
совсем не нуб
Статус: Offline
| Личная информация
1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Саша 2. Возраст и дата рождения: 28, 25.05 3. Место проживания: Москва 4. Семейное положение: Холост 5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) Рабочий 6. Интересы: Цигун, Вулканы, велосипед, фотография 7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Вспыльчив, всегда признаю совершенные ошибки, стараюсь их исправить по мере возможности, неприятных людей стараюсь просто игнорировать 8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? В реальной жизни только в критических ситуациях, так как несет в себе большую информативность в меньший период времени
Информация о персонаже
1. Ник в игре: Hyperborean 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 82 - Hell Knight; 77 - Сardinal; 50 - Warlord; (Маг/конь) 3. Экипировка чара: Hell knight - Moirai Heavy Set; FB(F) +4; Cardinal - Majestic Set (PvP); AM(A;Holy) 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Танк - первый чар в данной игре, никогда не бросал даже в трудных для кача и игры ситуациях, взращен кровью. Кардинал выбран на основе походов танков и пополнением блок листа другими кардиналами. Варлорд выбран временно для прокачки оконных бафов. 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? Арба 40, Овер 40, бд 69 6. В каких кланах состояли и причины выхода? Дистриб - эгоизм игроков, нежелание играть в группе, Некстлайф - отсутствие пати кача, Огого - переезжал в Мск. решил, что больше не буду играть. 7. Счетчик ПвП/ПК: 33/6
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве): будни 19-30, 3-6 часов, выходные - по мере занятости, не менее 2х часов 2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): дом, Йота, 24мб/с лагов нет 3. Опыт игры в Lineage II: 3 года 4. Сколько времени играете на сервере х3? с перевода первого Х5 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Политика известна, устав прочитал, видел в действии многих членов клана. 6. Что хотите получить от клана?: Реализацию оттачиваемости действий персонажей в группе, расширение возможностей игры. 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Да, есть интересные пункты, но принимаю безоговорочно 8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: Поручителей нет, знакомые есть, называть не буду ибо действую сам 9. Ваши цели в игре: Выйграть )))) найти отличное, от хаотичного, применение своих классов 10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): пока не достиг максимальных лвл, опробую кач в разных локациях, прохожу квесты доступные по лвл 11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: Пвп - положительно, ПК по мере необходимости 12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): Цель всегда оправдывает средства 13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: так как вспыльчив, могу подыграть, действовать теми же методами (провокации и оскорбления) не собираюсь 14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) Да
[EyeOfHell] Пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ <Taurvat> Darkwing Duck
Сообщение отредактировал HyperboreaN - Четверг, 16.06.2011, 00:39 |
|
| |
Алекс_ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:02 | Сообщение # 2 |
маньяк
| Quote (HyperboreaN) 6. Что хотите получить от клана?: Реализацию оттачиваемости действий персонажей в группе, расширение возможностей игры. Если речь идёт о каче, то пати кача у нас давно уже нет, все, если и качаются, то окнами.
|
|
| |
sn00p | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| +
cometodaddy gk85/wl80/em77 wtbIpb dk85
- Я Сам Домика Трупами Закидал!
|
|
| |
HyperboreaN | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:28 | Сообщение # 4 |
совсем не нуб
| Quote Если речь идёт о каче, то пати кача у нас давно уже нет, все, если и качаются, то окнами. Нет, кач мне особо не нужен, могу справиться сам, речь идет об инстансах, РБ, ТВ, осады, пвп гпг твт
[EyeOfHell] Пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ <Taurvat> Darkwing Duck
|
|
| |
Алекс_ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:02 | Сообщение # 5 |
маньяк
| Quote (HyperboreaN) Нет, кач мне особо не нужен, могу справиться сам, речь идет об инстансах, РБ, ТВ, осады, пвп гпг твт ну, с этим проблем не будет, ток клан в плане пвп и инстансов у нас очень ленивый, приходится долго пинать чтобы побудить сходить куданить
|
|
| |
HyperboreaN | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
совсем не нуб
| Quote (Алекс_) Quote (HyperboreaN) Нет, кач мне особо не нужен, могу справиться сам, речь идет об инстансах, РБ, ТВ, осады, пвп гпг твт
ну, с этим проблем не будет, ток клан в плане пвп и инстансов у нас очень ленивый, приходится долго пинать чтобы побудить сходить куданить
Ну чтож, перефразировав: смелость и упорство - города берут.
|
|
| |
bormotun | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| +
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
KisaBuka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
 полсанка
| не против
|
|
| |
Milanho | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| за
|
|
| |
kompozity | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:47 | Сообщение # 10 |
маньяк
| я задрот! сколько до 83?)
geostacionar титан85/тир80/саг78/свс78
|
|
| |
HyperboreaN | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
совсем не нуб
| Quote (kompozity) я задрот! сколько до 83?) 80%
|
|
| |
Faithless | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:52 | Сообщение # 12 |
 уже не нуб
| гном был здесь, одобрение гнома получено
Faithless БХ82/некр77/БД80/тых80 Carlson Свм85/EE80/тир76/варк7* Фигова быть задротом...
|
|
| |
Toledo | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:53 | Сообщение # 13 |
 х_Х
| Попробуем. Напиши кому-нибудь из клана для вступления.
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
HyperboreaN | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:54 | Сообщение # 14 |
совсем не нуб
| Через сутки напишу, сейчас штраф
|
|
| |
[WithinNeon] | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:04 | Сообщение # 15 |
![[WithinNeon]](https://2316358974.uid.me/avatar.jpg) далеко не нуб
| хех
Eva's Saint 85 / Titan 80 / Phoenix Knight 80 / Sword Muse 80 -- Stopped + No Time To Sleep Trickster 84 / / / Cmpecc -- Stopped Storm Screamer 85 / Heirophant 78 / Destroer... / Warlock... -- Stopped
|
|
| |
Parga | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:11 | Сообщение # 16 |
 не пьющий алкаш XD
| вообще я мона сказать выбился из колеи:) и я скорее белый кролик(ужас "следи за белым кроликом":))
слышал в чате ГДД, что Анександр не важный танк (ну прости правд слышал:). Но мало ли что брехают и несут:) Шанс дать над, а там и видно буит:)
так и не понял дату рождения если чесн:))
скоро премиум ак кончицо, мб и вернусь:))
|
|
| |
HyperboreaN | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:21 | Сообщение # 17 |
совсем не нуб
| Quote (Parga) слышал в чате ГДД, что Александр не важный танк (ну прости правд слышал:) Ник кричавшего: Shinso,
+Anita хм, стоит призадуматься
первые 2 цифры - возраст
Сообщение отредактировал HyperboreaN - Пятница, 17.06.2011, 19:56 |
|
| |
Parga | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:45 | Сообщение # 18 |
 не пьющий алкаш XD
| мерси:)
|
|
| |
Toledo | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:08 | Сообщение # 19 |
 х_Х
| Перевел в группу рекруты. Спасибо, что напомнил, Олег. Всегда пожалуйста. Ты сама любезность... Закрыто
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
|