Форум клана КРОВОСТОК(www.theabyss.ru) Суббота, 21.06.2025, 16:05
Приветствую Вас Неместный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Toledo, Yarogh, KisaBuka  
Volrohk
CrazyДата: Суббота, 05.11.2011, 23:50 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Кирилл, можно Кирюха
2. Возраст и дата рождения: 22г 30.04.89
3. Место проживания: Питер - Ростов-на-дону (в основном питер, родом из ростова)
4. Семейное положение: живу с девушкой
5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) доучивающийся рабочий, ну как то так
6. Интересы: программер я)
7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Думаю что все нормально (опыт управления гильдией в ВОВ)
8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? Бывает использую, отношусь спокойно, могу не использовать

Информация о персонаже

1. Ник в игре: Volrohk
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): СХ 44 (вкачанный дня за 3-4, думаю дальше будет так же по скорости)
3. Экипировка чара: кармин, хома
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? честно - хз, просто понравился... (когда выбирал - читал описалово на сайтах)
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? пока что их можно не брать в расчет, а так в планах баффер и гнум
6. В каких кланах состояли и причины выхода? не состоял
7. Счетчик ПвП/ПК: пвп 1/0 пк 0

Другая информация

1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) вечер, бывает и день, если честно - как повезет, но практически гарантированно могу быть 20.00-24.00 (часто бывает дольше, в общем по необходимости)
2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): дом, 10мбит, ну гиран прогружается прилично по времени (хотя думаю, что еще в графе дело, так что поправимо)
3. Опыт игры в Lineage II: нуп, играл когда то... в те времена, когда на этом сервере с4 было, но не слишком много, потом вот подсел на вов, там убил около 2х лет
4. Сколько времени играете на сервере х3? см. предыдущий вопрос)
5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Узнал от одного вашего представителя, он мне помог, инфу на сайте прочел, так что в целом известна
6. Что хотите получить от клана?: да собственно ничего, фана/рейдов/общения (ну иногда советов, нуп всетки). в общем просто ищу людей для приятной игры (но зная себя в вове за идею могу и напрячься, в том смысле что бы в лидеры выбиться)
7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да
8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: я узнал о ващем клане от человека, который мне помог, поэтому я думаю, что он бы мог стать поручителем ComeToDaddy
9. Ваши цели в игре: если честно то окончательно не определился, если оглядываться на вов - то в результате хочется добиться авторитета как опытного игрока, а направление определю по ходу)
10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): на данном этапе кач -> поучил скилы -> продал набитые реги -> кач smile95
11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: пвп - нравится пк - еще не сложилось четкое мнение
12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): думаю да, пока не ощущаю в себе фанатика гоняющегося за экспой НА СТОЛЬКО
13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: на самом деле, глядя в чат, прихожу к выводу, что большая часть тут школьники, с которыми не имеет особого смысла выяснять отношения. хотя, пока что лично меня это и не затрагивало. а так... ну я не сторонник бессмысленного потока оскорблений в адрес друг-друга
14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) после ВОВа остался полный набор ТС/вентра/рейдкол/скайп....

Добавлено (05.11.2011, 23:50)
---------------------------------------------
уже 48й лвл)

bormotunДата: Суббота, 05.11.2011, 23:55 | Сообщение # 2
Соклан
не против

Dissector Spectral Dancer 85

kompozityДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:16 | Сообщение # 3
маньяк
если сам качаешься до 84+ то непротив

geostacionar титан85/тир80/саг78/свс78

sn00pДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:33 | Сообщение # 4
Соклан
человека лично не знаю,но думаю все будет корошо :) больше людей хороших и разных :D

по теме +.

cometodaddy gk85/wl80/em77
wtbIpb dk85

- Я Сам Домика Трупами Закидал!

CrazyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:52 | Сообщение # 5
нуб
Quote (kompozity)

судя по тому, что на это практически никто не способен не возьмусь геройствовать))))

но и загадывать не буду =Р

bormotunДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:58 | Сообщение # 6
Соклан
система кача тут такая: разница в лвл не больше 15. так что если все 85, то ты должен быть не менее 70лвл, чтобы хоть что-то получать в пати.
с учетом того, что единственная топ локация для магов seed of annihilation, с ограничением на вход 80+, то получается, что до 80 придется тянуть в основном соло.

с сабом-ноблом поможем естественно.

Dissector Spectral Dancer 85

CrazyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:34 | Сообщение # 7
нуб
ну пока на 8лвлов разницы мобов кладу довольно просто, уже 50лвл кстати)
дальше будет видно.

MilanhoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:35 | Сообщение # 8
Соклан
За. По поводу кача.. у нас некоторые еще сабы качают smile67

CrazyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:04 | Сообщение # 9
нуб
я пока жду ответа, докачаюсь xD
уже 53

ToledoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:13 | Сообщение # 10
х_Х
Вижу все не против. Левел дело поправимое, если есть желание. Пиши любому из КС, тебя инвайтят. Постараюсь всех предупредить. smile52

If you want peace...prepare for war! ©
It's Good to be Bad ©
Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75

[WithinNeon]Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:45 | Сообщение # 11
далеко не нуб
Quote (kompozity)

Quote (Crazy)
судя по тому, что на это практически никто не способен не возьмусь геройствовать))))

Как же ты еще мало знаешь про ла2 ))))

Eva's Saint 85 / Titan 80 / Phoenix Knight 80 / Sword Muse 80 -- Stopped
+ No Time To Sleep
Trickster 84 / / / Cmpecc -- Stopped
Storm Screamer 85 / Heirophant 78 / Destroer... / Warlock... -- Stopped

Сообщение отредактировал [WithinNeon] - Вторник, 08.11.2011, 00:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025