Lunargenta | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| Личная информация
1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Лина и все от него производные
2. Возраст и дата рождения: 25 / 29.08.1986
3. Место проживания: Сибирь, 900км на северо-восток от Красноярска.
4. Семейное положение: Не за мужем.
5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое): Работаю системным администратором.
6. Интересы: Компутерное железо, системное администрирование Windows/Unix, C++/PHP/SQL/Qt4/JavaScript/Flash/Photoshop. Медитация?! ))
7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Я бы так не сказала, хотя бывает иногда. Ну максимум, что от меня можно ждать - это полный игнор по отношению к таким людям.
8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? Категорично. Не использую вообще, если не вывести из себя, конечно) . . .
Информация о персонаже
1. Ник в игре: Lunargenta
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): нобл Феникс 85.100 / ЕЕ80.100 / СВМ80.100 / БХ80.100
3. Экипировка чара: Мойрай хэви сет, ФБ, крашер, икарус пика, арка(МП реген), оли пушки, веспер бижа, ТВ бижа, АК, закен, фринта, в ближайшее время появится баюм и в планах тарас, так же к 1 января уже планируется дособирать ворпал хэви {pvp} 1800 +6. Вагон шмота с закена) Ну и еще очень много чего помельче.
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Хочу защищать... ну и гадить в ПВП =D Правда гадить уже не получится, ибо корейцы посредством модификации механики игры - урезали все дебафы у танков практически в 0. Все сабы выбирались в приоритете по саб скиллам, и уже только потом из оставшихся групп по конкретным профам. ЕЕ у меня чисто для залива на крафте, реса и тд. СВМ очень схож с танком, ну и проблем со шмотом куда меньше. БХ ну тут эксклюзив)) для заработка он мне нужен. Изначально выбрались прейр, барьер, контер хаст, потом все это дело отменилось, и вместо прейра взят фокус. После завершения ворпал сета будет реорганизация в КОН билд и замена саб скилов - прейр, а остальное пассивки на м.деф (либо еще барьер, возможно, почему-то больше мешает, чем помогает)
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? СД85; ПП82,5; ДК82,5; ФС81,5; это так сказать основные чары для забабафа и фарма оли) есть еще куча мелочи 20-50 лвл.
6. В каких кланах состояли и причины выхода? Не буду показывать пальцем. Ну а причины (по всем кланам в общем): либо отсутствие пати, либо наоборот - принуждение ходить в пати и только в пати, запрещение окон, прямой и язвительный отказ в помощи с варами (не мне отказали, просто наблюдала ситуацию), "уникум"-сокланы и просто не хорошие люди, грубость, извиняюсь - поливание г...ном, внутриклановые войны, ну и тп. В некоторых было просто скучно.
7. Счетчик ПвП/ПК: 1435/3 только я не знаю, что Вам это даст, ибо не факт, что все ПВП набиты в нормальном ПВП) . . .
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) 0-4ч в день, иногда до 15ч в день, будни в основном с 20:00 до 0:00 по Мск, выходные с 12:00 до ∞ )) GMT +7:00
2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): Дом, LAN/PPPoE до 512 кбит/c, лаги только когда инет сильно нагружен в городе, особенно днем, а так практически нету лагов.
3. Опыт игры в Lineage II: 4 года примерно
4. Сколько времени играете на сервере х3? 3 года
5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Не помню откуда, но знаю клан давно) Политика... хмм... нет, не знаю)
6. Что хотите получить от клана?: Тут лучше было бы у меня спросить, что я могу предложить) Общение, фан, кач/фарм, живой спойл на сабе, крафт 150+. Ну а получить неплохо было бы взаимность)
7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Разумеется)
8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: geostacionar, возможно даже еще кто-то, это уже смотреть состав надо)
9. Ваши цели в игре: Поразвлечься)
10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): За неимением КП, большую часть времени - крабила, чтобы одеться, и подтягивала по лвлу друзей/сокланов. Но если честно, кач и фарм уже в печенках сидит. Иногда на эвенты хожу, если есть желание, и если вообще попадаю на сам эвент. Когда лагает - использую линейку просто как чат)
11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: ПВП норм, в ПК - только для дела.
12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): Не очень приятно конечно, но да ладно, всегда откачать можно потерянное)
13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: Возможно будет сарказм в ответ, возможен посыл "лесом" и последующий игнор, возможен вообще полный игнор.
14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) Есть возможность.
P.S. По поводу общения со мной: Я раскрываюсь постепенно, как цветок) Так что просьба не давить на меня, так будет только хуже. Не нужно навязываться, я люблю когда дружба сама собой приходит. В контакте не сижу, фотки принципиально не раздаю в инете, так что и не просите)
Сообщение отредактировал Lunargenta - Суббота, 17.12.2011, 21:12 |
|
| |
bormotun | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| анкета года
+
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
sn00p | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:23 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| ого
cometodaddy gk85/wl80/em77 wtbIpb dk85
- Я Сам Домика Трупами Закидал!
|
|
| |
Senator | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 06:43 | Сообщение # 4 |
далеко не нуб
| Еще сибирский админ) и даже с медитацией) +4 или часов от москвы, в своем время замучился пока часовой пояс на +3 не сменили
Сообщение отредактировал Senator - Воскресенье, 18.12.2011, 06:46 |
|
| |
Parga | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:32 | Сообщение # 5 |
 не пьющий алкаш XD
| давно не видел ТАКОЙ заявки:) +
|
|
| |
kompozity | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
маньяк