Заявка
|
|
SergFenko | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:48 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Дмитрий 2. Возраст и дата рождения: 28 октября 1991 3. Место проживания: Украина город Полтава 4. Семейное положение: Не женат 5. Род занятий учащийся 6. Интересы: 7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Да 8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? нормально/почти не матерюсь
Информация о персонаже
1. Ник в игре: SergFenko 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): Soultaker 85 сабы: БД 75,кот 79,танк 73 3. Экипировка чара: веспер сет 60 атрибут , бастер +5 300 атр, морай подвеска ворпаль серьги и ворпал кольца 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? саб скилы нужные 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? сапорт 6. В каких кланах состояли и причины выхода? ВМД причины выхода не играл долго 7. Счетчик ПвП/ПК: 309/0
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) c 20:00 до 24:00 2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): дом 10 мбит 3. Опыт игры в Lineage II: 4 года 4. Сколько времени играете на сервере х3? 4 года 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? от подруги 6. Что хотите получить от клана?: фан, фарм рб 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да 8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: KisaBuka 9. Ваши цели в игре: общение, фан 10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): кач , фарм рб 11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: люблю пвп, если нада могу и в пк килл 12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): пофиг на проц 13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: не ведусь на такое я спокойный 14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) есть
|
|
| |
KisaBuka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:52 | Сообщение # 2 |
 полсанка
| Заявка формальность, для знакомства.
Уже в клане)
|
|
| |
kovboi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:22 | Сообщение # 3 |
нуб
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Слава 2. Возраст и дата рождения: 3 октября 1970 3. Место проживания: Москва 4. Семейное положение: женат 5. Род занятий Трудящий 6. Интересы: 7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Да 8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? нормально/почти не матерюсь
Информация о персонаже
1. Ник в игре: kovboi 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): Titan 85 сабы: Spellhowler 56 3. Экипировка чара: moirai сет 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? саб скилы нужные 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)?ce 79 pp78 6. В каких кланах состояли и причины выхода? 7. Счетчик ПвП/ПК: 12/2
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) c 20:00 до 24:00 2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): дом 10 мбит 3. Опыт игры в Lineage II: 2.5 года 4. Сколько времени играете на сервере х3? 2.5 года 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? от друзей
6. Что хотите получить от клана?: фан, фарм рб 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да 8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: ATTLET 9. Ваши цели в игре: общение, фан 10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): кач , фарм рб 11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: люблю пвп, если нада могу и в пк килл 12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): пофиг на проц 13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: не ведусь на такое я спокойный 14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) есть
|
|
| |
sn00p | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| 6. В каких кланах состояли и причины выхода?
ЗЫ я думал только мы тут старперы,оказывается не только :D
cometodaddy gk85/wl80/em77 wtbIpb dk85
- Я Сам Домика Трупами Закидал!
|
|
| |
SDpick | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:50 | Сообщение # 5 |
 нуб
| привет все у меня штраф кончился принимайте в клан )
|
|
| |