Заявка
|
|
xxxLLIypaxxx | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| Личная информация
1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Александр (Шура) 2. Возраст и дата рождения: 28(16.03.85) 3. Место проживания: Англия 4. Семейное положение:Женат 5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) 6. Интересы: Рыбалка, футбол 7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? нет/да 8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? отрицательно
Информация о персонаже
1. Ник в игре: xxxLLIypaxxx 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 84 Авантюрист (сабы будут для ПвП) 3. Экипировка чара: Дино сет/дуал дагеры Икар 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Нравятся Пвп, массПвП 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? Да ПП СЕ Некр(варк) 6. В каких кланах состояли и причины выхода? Всегда был соло. 7. Счетчик ПвП/ПК: 151/2
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) зависит от загруженности на работе. 2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): дом/ Лагов нет 3. Опыт игры в Lineage II:около 10ти лет 4. Сколько времени играете на сервере х3? с четвёртых хроников, но были временные перерывы 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? кто ж его не знает 6. Что хотите получить от клана?: фарм эпика ПвП фан 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? нет, но обязательно ознакомлюсь 8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: ProNoobas 9. Ваши цели в игре: зделать так чтобы мой ник все узнавали. 10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): покуда играю соло, пытаюсь набрать деньжат на шмот и эпик 11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: почему нет, особенно за клан 12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): без проблем. 13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: в большенстве случаев игнор 14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak, Ventrilo) TeamSpeak
|
|
| |
Gnom9Ira | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:56 | Сообщение # 2 |
 уже не нуб
| опа опа я за Англию =)))) ждем в гости+)) Добавлено (06.04.2013, 16:56) --------------------------------------------- кста как пишется я ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ОтЭц
|
|
| |
ProNoobas | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:42 | Сообщение # 3 |
 гуру
| Я за , норм чел . что скажут остальные?
|
|
| |
Levriona | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:45 | Сообщение # 4 |
 совсем не нуб
| Цитата (xxxLLIypaxxx) Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: ProNoobas +
|
|
| |
Sonik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:06 | Сообщение # 5 |
 нуб
| +
|
|
| |
Xo6oT | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:14 | Сообщение # 6 |
 Соклан