1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Богдан Роби 2. Возраст и дата рождения: 20 лет 3. Место проживания: Киев 4. Семейное положение: не женат 5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое): работаю, играю в футбол 6. Интересы: спорт 7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? не конфликтний ...и канешно могу пойти на уступки 8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? нормально бывает у самого пролитает
Информация о персонаже
1. Ник в игре: Роби2 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): на даний момент 47 лвл СЕ просто не могу зайти на свого старого був 85 3. Экипировка чара: 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? бо привик под етот клас саб класи каждий раз брал разни...на етот раз ище не опридилився 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? 6. В каких кланах состояли и причины выхода? Армагедон, енди 7. Счетчик ПвП/ПК: не помню )))
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) завісить от свободного время ну почті каждий вечер я тут або день смотря когда на роботу 2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): дома скоросний вайфай 3. Опыт игры в Lineage II: 3 года точно есть 4. Сколько времени играете на сервере х3? 2 года 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? не извесна , от друга Sexyllady 6. Что хотите получить от клана?: как всегда опит и найти ище друзей 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да 8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: Sexyllady 9. Ваши цели в игре: буть достойним 10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): кач а потом фарм 11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: когда как и смотря за что 12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да готов 13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: пошол ..... и все 14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak, Ventrilo) использував уже ..... могу ище раз )))