Форум клана КРОВОСТОК(www.theabyss.ru) Суббота, 21.06.2025, 08:43
Приветствую Вас Неместный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Toledo, Yarogh, KisaBuka  
Заявка на вступление от LavrenS и CoJl
LavrenSДата: Среда, 14.08.2013, 21:34 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Влад
2. Возраст и дата рождения: 18 лет, 02.01.1995
3. Место проживания: Украина
4. Семейное положение: -
5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое): учусь
6. Интересы: Лингвистика, изучение иностранных языков.
7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Не конфликтен. Не заставляю себя общаться с неприятными людьми, не мирюсь.
8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? Нейтрально. Изредка.

Информация о персонаже

1. Ник в игре: LavrenS
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): Eva's Saint 85 (Doom cryer 80 / Elemental master 80)
3. Экипировка чара: Vorpal robe +3 (1800 atribute), Vesper Caster +3 (+300 holy) Vorpal jewellery set +3
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Не люблю быть дд или магом. Для меня - самый оптимальный клас, Сабклассы для помощи в группе и + сабскилы, не более.
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? ПП 81, СД 82, СЕ 72
6. В каких кланах состояли и причины выхода? Ventrue. Клан угасает, нет походов серьёзных, и тому подобное.
7. Счетчик ПвП/ПК: 197/1

Другая информация

1. Время online в игре (количество часов и время по Москве): С 19:00 по МСК, играю по 2-5 часов в день (может и больше)
2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): Интернет домашний, 2 Мбит, при массовых мироприятиях включаю Lower Detail.
3. Опыт игры в Lineage II: С 2008 года.
4. Сколько времени играете на сервере х3? 4 года с перерывами по 2-3 месяца (последний перерыв был пол года)
5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана?  По мере игры узнал о вас и о шансе вступления. С политикой клана ознакомлен.
6. Что хотите получить от клана? Помощь, общение, походы. ПО мере возможности буду полезен сам, как смогу.
7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Ознакомлен, но ту фразу писать не стану.
8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: Знакомый есть.
9. Ваши цели в игре: Игра, приятное времяпровождение.
10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): Инстансы, Party мироприятия, прочее.
11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК? ПвП - нейтрально, ПК - негативно.
12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): Не считаю % столь важным. Готов.
13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: Абсолютное игнорирование с сопровождением команды /block.
14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak, Ventrilo) Да, говорить не люблю и не хочу.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Личная информация

1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Имя в игре не считаю нужным использовать, обращаются обычно как Соль
2. Возраст и дата рождения: совершеннолетняя
3. Место проживания: Украина
4. Семейное положение: замужем в игре
5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое): другое
6. Интересы: LA2
7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Не считаю. С теми, которые мне неприятны, я просто не общаюсь
8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? Негативно. Редко

Информация о персонаже

1. Ник в игре: CoJl
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 85 CLH\77 Arbalester\70 + Bers\~Inspektor
3. Экипировка чара:Vorpal la set +3 atr 60+\Vesper Pincer +4\Vorpal jewelry + эпики
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Понравился (сабклассы расовые)
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? Гномы для вх + доступ к саппортам играющих\неиграющих френдов
6. В каких кланах состояли и причины выхода? Ventrue. E вас много наших бывших сокланов, вы фармите фрею и фринту, вроде жизнь повеселее
7. Счетчик ПвП/ПК: 4\0

Другая информация

1. Время online в игре (количество часов и время по Москве): После 20 вечера и примерно до полуночи, почти каждый день 
2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): Играю из дома, скорость 1 мегабит, на массовках могу чуть-чуть лагать
3. Опыт игры в Lineage II: Ммм.. не помню, мб пару лет будет
4. Сколько времени играете на сервере х3? Чуть больше года с перерывом месяцев 5-6
5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Была еще академиком Вентру, Гео кричал о приеме в Гиране. Чисто из любопытства тогда написала ему, но прийти не решилась. Потом неоднократные переходы сокланов Вентру к вам. Сейчас френд решил перейти, позвал с собой. Насчет политики вопрос сложный, а мировоззрение упоминается в уставе, мне оно подходит
6. Что хотите получить от клана? Няшки от Фринтеззы и Снежной Королевы
7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Да, а вал - полсан! ЗЫ. Кто такой вал уже прочитала в недавней из заявок, но уже успела забыть
8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: Знакомые чисто по никам
9. Ваши цели в игре: Просто играть и получать удовольствие
10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): Инстансы, квесты, кач сабов
11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК? Нейтрально
12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): Нейтрально. Да
13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: Обычная реакция - не замечаю таких
14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak, Ventrilo) Да, на прослушке

KisaBukaДата: Среда, 14.08.2013, 22:04 | Сообщение # 2
полсанка
не против по обеим заявкам

sn00pДата: Четверг, 15.08.2013, 00:23 | Сообщение # 3
Соклан
какая толстая заявка :) за!

cometodaddy gk85/wl80/em77
wtbIpb dk85

- Я Сам Домика Трупами Закидал!

ToledoДата: Четверг, 15.08.2013, 15:56 | Сообщение # 4
х_Х
Хорошие заявки. Пробуем.  smile67

If you want peace...prepare for war! ©
It's Good to be Bad ©
Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75

kompozityДата: Четверг, 15.08.2013, 19:48 | Сообщение # 5
маньяк
от соли имя и фотку надо бы потребовать)

geostacionar титан85/тир80/саг78/свс78

ProNoobasДата: Четверг, 15.08.2013, 23:08 | Сообщение # 6
гуру
еешку знаю по вентруе , хорошо играет .  с солью не знаком пока что ))) вообщем я за )

xKIRBIxДата: Пятница, 16.08.2013, 00:10 | Сообщение # 7
нуб
я тоже за и уже принял соль в клан))

samoletДата: Пятница, 16.08.2013, 13:15 | Сообщение # 8
совсем не нуб
Как бывший Ventrue за!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025