Хочу найти семью.
|
|
gop | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Соклан
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя: Павел 2) Имя персонажа в игре: основа Gopnickk, твинк Gopnick60 3) Уровень персонажа: 70, твинк 56 4) Профа: некромант, твинк БХ 5) Общий стаж: в 1год 6) На каких серверах играли до Abyss: никаких 7) Время игры именно на Abyss: 1 год 8) Если за время игры на сервере состояли в клане, то в каком: Sleepingforest (член совета) 8а) Причины ухода из предыдущего клана: не сошелся во мнениях с КЛ 9) Количество игро-часов в день с примерным указанием времени суток, когда это происходит. могу груглосуточно(очень удобная работа) 10) Как экипирован персонаж: ДК сэт, СОМ, БО бижа+3 11) Как обычно получаете опыт (соло или пати): некр пожизни одинок, но не откажусь от компании :-) 12) Как вы узнали о нас: объява в городах 13) Ваш номер ICQ (для обратной связи:.нет 14) Ваш возраст: 22 15) Почему вы выбрали именно наш клан?: Понравилось слово "ДРУЖНЫЙ"
Смерть-это только начало. Справедливость-Превыше всех
|
|
| |
gop | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| Так быстро??? А можно пару вопросов? Ладно ответов не буду дожидаться: Пользуються ли в клане ТС? Есть ли ВАРы у клана? Сколько? Если НЕТ ВАРов, то готов ли клан к ним? Есть ли в клане налог? Сколько? Организована ли в клане сдача ресурсов? Какой способ одевания сокланов? В любом случае, я ВАШ и спасибо за оказанное доверие. 
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
 папка
| Работаем оперативно ) Пользуемся иногда, канал есть на сервере абиса. Мы пекашим и нас пекашат, но возможно раскидаем. В Клане налога нет, каждый одевает себя сам.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Art0s | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
 маньяк
| xm....а не сошелся с новым клом..или Легионером?Легионер парень был чоткий....и все делал по честноку...короч лично я таких уважал....жаль ушел(
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
Akamongara | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
 полсанка
| так сказать у нас всё в зачаточном состоянии, и ТС и вары) но речь об этом часто заходит, так что вполне возможно-скоро всё будет А насчет "одевает каждый сам себя", то конечно верно, но если никак, а человек заслужил доверие, помогут немножко
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
Сообщение отредактировал Akamongara - Суббота, 06.09.2008, 23:51 |
|
| |
gop | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:03 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| Все ребята, я ваш. Если нужны ресы обращайтесь, гном всегда готов. На счет лвл, седня стал 69, предудущий клан дал о себе знать. Если из-за меня будет ВАР с моим прежним кланом, то СДАМ ЕГО СЛАБЫЕ СТОРОНЫ. Если будут оставлять заявки люди с моего прежнего клана, прошу не обижать, это честные, хорошие люди. 
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:29 | Сообщение # 7 |
 папка
| Для принятия ПМ Akamongara или Zvezdohet
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:40 | Сообщение # 8 |
 папка
| Принят.
|
|
| |