заявка - овер - 65
| |
SleepKnoT | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:24 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Иван, в игре чаще зовут "слип" 2. Возраст и дата рождения: 20 лет 3. Место проживания: Екатеринбург 4. Семейное положение: холост 5. Род занятий: студент 6. Образование: высшее незаконченое 7. Интересы: авто-мото техника 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? флегматик, интроверт (как то так о_0) 9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хм... 10. Какие недостатки Вы хотели бы в себе исправить? вспыльчивость 11. Что Вы больше всего цените в человеке? преданность, ответственность, чувство юмора 12. Как Вы считаете, есть ли у вас качества лидера? есть, но мне лень их использовать 13. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком, готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? в целом в игре могу себе позволить все что угодно (на то она и игра), но с сокланами дружу я же овер долг службы обязывает 14. Как Вы относитесь к мату? слушать не люблю, но иногда вырывается 15. Ник в игре: SleepKnoT 16. Зарегистрированы ли Вы на форуме TheAbyss (ник)? да, SleepKnoT 17. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): овер 65, первый саб возьму на некра, остальные по желанию клана 18. Экипировка чара: ДК маг сет, миракл, мадж бижа 19. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? орки рулят 20. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? бд 72, ПП 56, СЕ 63 21. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? практически всеми 22. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): вечер, ночь 23. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? по разному, от 3 до 12 часов 24. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дом, безлим, 256 25. Примерная конфигурация компьютера (процессор, видеокарта, оперативная память): пентиум 4 - 2.8 Мгц, GeForse 5600, 1.5 Гб ОЗУ 26. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? играю в 4 окна постоянно (но щас уже без клана тяжело), заходил на осады - все ОК 27. Опыт игры в online-RPG: около 3-х лет 28. Опыт игры в Lineage II: см. выше 29. На каких серверах играли ранее? шок х10, мелкософт х10 30. Сколько времени играете на сервере х3? 1.2 года 31. В каких кланах состояли ранее? в своем собственном, чтоб склад больше был) 32. Причины выхода из предыдущих кланов: качатся соло, даже с 3 окнами сапорта уже невозможно 33. Как долго Вы были в предыдущих кланах? 2 дня назад вышел 34. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? по всей видимости 2 дня о_0 35. В каких взаимоотношениях со своими бывшими соклановцами? я люблю все свои окна одинаково 36. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? в адене о наборе кричале, в игре видел, название позитивное), ознакомился с вашей коалицией 37. Почему выбрали наш клан? да я не задумывался, увидел обьявление - вроде подхожу по всем пунктам 38. Что хотите получить от клана?: кач, фан, общение, но главное кач) 39. Согласны ли Вы с уставом клана? ога 40. Настроен ли у Вас TeamSpeak, готовы ли регулярно его использовать, можете ли Вы говорить? могу тока слухать, ибо пацаны в общаге не поймут) 41. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? ога 42. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: нет 43. Ваши цели в игре: стать героем-ПК )) 44. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): на поиск пати, ну или у диона зависаю или на МДТ 45. Счетчик ПвП/ПК: 107/7 46. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: гуд 47. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да вы чо, после смерти я долго сижу на стуле и смотрю в одну точку.. иногда плачу в углу.. 48. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: бугога, опускаю морально, если не прошибает пытаюсь физически) 49. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? как толька так сразу 50. Мы не знали, что еще у Вас можно спросить, но цифра 50 нам нравится больше, чем 49: хз чо ответить, LOLДобавлено (11.09.2008, 15:24) --------------------------------------------- народ вы вобще в клан набираете? 
"АДМИНЫ!!! ПОФИКСИТЕ ОВЕРЛОРДА, ЭТА СВОЛАЧ ЗАБИЛА НАС ПОСАХОМ!!!" (c) пати магов
|
|
| |
Art0s | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
 маньяк
| Quote (SleepKnoT) 35. В каких взаимоотношениях со своими бывшими соклановцами? я люблю все свои окна одинаково Quote (SleepKnoT) 47. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да вы чо, после смерти я долго сижу на стуле и смотрю в одну точку.. иногда плачу в углу.. Quote (SleepKnoT) 40. Настроен ли у Вас TeamSpeak, готовы ли регулярно его использовать, можете ли Вы говорить? могу тока слухать, ибо пацаны в общаге не поймут) зачетно ответил..думаю сыграемся...не против...скорее за
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
pepsoid | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:59 | Сообщение # 3 |
 совсем не нуб
| Quote (SleepKnoT) 50. Мы не знали, что еще у Вас можно спросить, но цифра 50 нам нравится больше, чем 49: хз чо ответить, LOL Quote (SleepKnoT) 14. Как Вы относитесь к мату? слушать не люблю, но иногда вырывается )) как-то слишком быстро вырвалось ))) Quote (SleepKnoT) 48. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: бугога, опускаю морально, если не прошибает пытаюсь физически) не поддерживаю данную реакцию.. (субъективное мнение: сделать предупредительный выстрел в голову, а не соревноваться в красноречии) Quote (SleepKnoT) 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? флегматик, интроверт (как то так о_0) и с этим как-то не вяжется В целом 1 из 50.. я за.
Не плюй в колодец... вылетит не поймаешь.. (с) Дареному коню.. кулаками не машут.. (с) А теперь чтобы было чудо надо дунуть, потому что если не дунуть чуда не будет ..(с) Амояк Акопян
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:26 | Сообщение # 4 |
 папка
| Вечером или завтра утром будет ответ.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Ler | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:19 | Сообщение # 5 |
далеко не нуб
| Quote (SleepKnoT) 24. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дом, безлим, 256 Quote (SleepKnoT) 40. Настроен ли у Вас TeamSpeak, готовы ли регулярно его использовать, можете ли Вы говорить? могу тока слухать, ибо пацаны в общаге не поймут) Так дом или общага? Больше года желание вступать в клан не возникало? Почему?
|
|
| |
SleepKnoT | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
нуб
| ну блин общага это ж не клуб, а других вариантов ответа не было, инет не выпадает можешь не беспокоится ну друзей в игре итак много, да и с полным набором сапорта помойму до 60 лвл быстрее прокачатся соло, чем постоянно искать пати в клане
"АДМИНЫ!!! ПОФИКСИТЕ ОВЕРЛОРДА, ЭТА СВОЛАЧ ЗАБИЛА НАС ПОСАХОМ!!!" (c) пати магов
|
|
| |
|