ganjaINmyHEAD | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Соклан
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение:Александр лучше звать ганж 2. Возраст и дата рождения:02,11,83 3. Место проживания:Петрозаводск 4. Семейное положение:холост 5. Род занятий:студент 6. Образование:среднее специальное .щас получаю высшее 7. Интересы:муай-тай,кикбоксинг 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)?добрый и веселый иногда) 9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хз) 10. Какие недостатки Вы хотели бы в себе исправить?лень 11. Что Вы больше всего цените в человеке?честность 12. Как Вы считаете, есть ли у вас качества лидера?нету 13. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком, готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны?не конфликтный ...если человек не прав и извиняется помирюсь если неправ игнор 14. Как Вы относитесь к мату?особо не юзаю есть много заменителей типа писец и т.д) 15. Ник в игре:ganjaINmyHEAD 16. Зарегистрированы ли Вы на форуме TheAbyss (ник)?нет 17. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые):бд 72 18. Экипировка чара:мадж жеви сет \дули цурюнги +4\бижа солянка от бо до маджи 19. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)?когда начинал играть думал это супер класс типа самурая всех пиляет) потом полюбил его за игру в пати) 20. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)?спойлер 50 пп 55 21. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)?пп гном се 22. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.):утро день вечер ночь 23. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II?щас гдет 10 и более)раз на раз не приходится 24. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов):эйдж модем иногда подлагивает 25. Примерная конфигурация компьютера (процессор, видеокарта, оперативная память):комп нормальный) 26. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах?не комплексую 27. Опыт игры в online-RPG:год 28. Опыт игры в Lineage II:год 29. На каких серверах играли ранее?ток тут 30. Сколько времени играете на сервере х3?год) 31. В каких кланах состояли ранее?марадеры,эмнити 32. Причины выхода из предыдущих кланов:все распались 33. Как долго Вы были в предыдущих кланах?непомню)во всех до развала.. 34. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?пару месяцев 35. В каких взаимоотношениях со своими бывшими соклановцами?очень хорошие..помогаем до сих пор 36. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана?крикнул в шаут мне посоветовали) 37. Почему выбрали наш клан?хочу пати и общение) 38. Что хотите получить от клана?:общение 39. Согласны ли Вы с уставом клана?да 40. Настроен ли у Вас TeamSpeak, готовы ли регулярно его использовать, можете ли Вы говорить?тим спик есть ток в режиме прослушки ..микрофон естьь но ненастроен. 41. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день?да 42. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане:нету) 43. Ваши цели в игре:фан ..получать удовольствие от игры 44. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время):3я профа саб 45. Счетчик ПвП/ПК:123 пвп 5 пк 46. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?:ток за дело 47. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость):впринципе если не реснит биш или ее не умру) % эт тоек циферки) 48. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков:вызывает смех) 49. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь?смотря какие дела если рець идет о здоровье родственников тогда их не брошу) 50. Мы не знали, что еще у Вас можно спросить, но цифра 50 нам нравится больше, чем 49 tongue
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
powernik | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
Соклан
| помоему норм анкета, норм лвл
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Art0s | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
 маньяк
| mmm...причин быть против нет)
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| а да я еще обожаю группу кровосток)
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
Akamongara | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |