Andreyy1 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Андрей обращаться можно Сокол 2. Возраст и дата рождения: 19 3. Место проживания: Ялта 4. Семейное положение: неженат 5. Род занятий: учёба 6. Образование: среднее полное 7. Интересы: Фото дело,Вело-екстрим. 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? Я настойчивый, уровновешенный,целеустремленный 9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я об етом незадумываюсь,незнаю 10. Какие недостатки Вы хотели бы в себе исправить? хотел бы исправить в себе чувство ответственности(но ето в жизни а не в игре) 11. Что Вы больше всего цените в человеке? понимание 12. Как Вы считаете, есть ли у вас качества лидера? думаю что нет 13. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком, готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? если человек, или игрок начинает надоедать, я необращаю внимания, потом предупреждаю(смотря чего касаеться вопрос), потом уже и сам отвечаю... 14. Как Вы относитесь к мату? впринципе нормально, сам мало,а если другие матом кроют то норм к етому отношусь 15. Ник в игре: Fata1Screamer 16. Зарегистрированы ли Вы на форуме TheAbyss (ник)? нет, если нада будет то обязательно зарегистрируюсь 17. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые):Пока что 66 СХ 18. Экипировка чара:ДК роб Сет, Wizard's Tear+4 c CA Бижа--MJ+3 BO+3+4 19. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? быстрый соло кач 20. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)есть мелкие суппорты, ПП-53,ШЕ-52 21. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? Умею всеми кроме котоводов и орков 22. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): в будний день в среднем 7-12 часов, в выходные 5-15часов 23. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? часов 8-9 24. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов):выделенка играю без лагов 25. Примерная конфигурация компьютера (процессор, видеокарта, оперативная память):Что бы несоврать... Процессоры-Core2 Duo E8200 Conroe 2.66Ghz * X2/3096 *2/1333 Box Видеокарта-EVGA PCI-Ex GeForce 8800 GT SuperClocked 512Mb DDRIII-1ns (256bit) Оперативная память-DDRAM II GEIL 2Gb 26. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах?Играю спокойно в 5 окон независимо на каче ил в городе 27. Опыт игры в online-RPG: 5 лет 28. Опыт игры в Lineage II:играю в Lineage2--5лет 29. На каких серверах играли ранее?la2world/Shock 4/Shock 1/Alkar/+был свой локальный сервер начиная с ц3 по камаель 30. Сколько времени играете на сервере х3?6 месяцеа 31. В каких кланах состояли ранее?PerfumeOfTheWar (никому неизвестный клан) 32. Причины выхода из предыдущих кланов:КЛ начал принимать людей, неразбираясь в них кто они и что они, я вышел потомучто в клане воцарил полный хаос 33. Как долго Вы были в предыдущих кланах? 2 месяца 34. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?2 дня 35. В каких взаимоотношениях со своими бывшими соклановцами?в отличных отношениях, всегда помогаю им(тем кто с самого начала существования клана был), они помогают мне 36. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана?полтика клана-написана на вашем форуме, я ознакомился с ней/бот кричал 37. Почему выбрали наш клан?я люблю кланы в которых нет аллианса, когда хороший онлайн, и все все делают вместе 38. Что хотите получить от клана?:фан в пвп и мб вы чемуто меня научите 39. Согласны ли Вы с уставом клана?да!! 40. Настроен ли у Вас TeamSpeak, готовы ли регулярно его использовать, можете ли Вы говорить? и тимспик, и скайп настроены 41. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? готов и более... 42. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: никак нет 43. Ваши цели в игре: Цель:насладиться процессом игры 44. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): главным персом только кач, и помощь друзьям , а твинки барыжат 45. Счетчик ПвП/ПК: 24/3 и то 2 пк случайны еще с самого начала игры 46. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: ПвП-как фан, ПК ни в коем случае,но если вопрос станет жизненно важный,то можно 47. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): готов 48. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: вначале молчю,потом предупреждаю раза 2-3, потом начинаю флагаться но не в ПК а аккуратно 49. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? Готов 50. Мы не знали, что еще у Вас можно спросить, но цифра 50 нам нравится больше, чем 49 жВ
|
|
| |
powernik | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:56 | Сообщение # 2 |
Соклан
| Quote (Andreyy1) Пока что 66 СХ маловат но впринципи я непротив
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
pepsoid | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:35 | Сообщение # 3 |
 совсем не нуб
| ну что маловат это да.. но у нас же есть и сабы.. в случае чего.. ..вроде я не против )) З.Ы. powernik, у тебя что звуковой сигнал на новый пост стоит? )) вечно первый))
Не плюй в колодец... вылетит не поймаешь.. (с) Дареному коню.. кулаками не машут.. (с) А теперь чтобы было чудо надо дунуть, потому что если не дунуть чуда не будет ..(с) Амояк Акопян
Сообщение отредактировал pepsoid - Суббота, 27.09.2008, 12:22 |
|
| |
Akamongara | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:52 | Сообщение # 4 |
 полсанка
| анкета устраивает, заполнена полностью и грамотно) один вопрос: сх не первый чар на х3?) при таком он лайне за полгода 66 маловато)
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |
Andreyy1 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:08 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ну вопщето я играю 5 с половиной месяцев)), а СХ не 1ый я просто качал супортов по одиночке, они хвостом небегаои, а раньше был 55 лвл варлорд
|
|
| |
Akamongara | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
 полсанка
| понятненько...) пм мне в игре,ник тот же
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
 папка
| Для принятия ПМ Akamongara
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |