Conventa- Soultaker 77
|
|
dOoM | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Doom 2. Возраст и дата рождения: 21год 3. Место проживания: украина 4. Семейное положение: хобост 5. Род занятий: студент 6. Образование: в процесе 7. Интересы: медицина 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? добрым =) 9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добрый 10. Какие недостатки Вы хотели бы в себе исправить? добрый 11. Что Вы больше всего цените в человеке? доброту 12. Как Вы считаете, есть ли у вас качества лидера? есть 13. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком, готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? вопрос не чётко поставлен 14. Как Вы относитесь к мату? изредка использую 15. Ник в игре: Conventa 16. Зарегистрированы ли Вы на форуме TheAbyss (ник)? нет 17. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 77лвл солтейкер (хочу саб на ее делать) 18. Экипировка чара: дк роб сет сом (акум) тт сет 19. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? онмне от дедушки остался=))) 20. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? пп, се, варкраер 21. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? пп. се, варкраер, глад , адвенчуре,сырок и т.д. 22. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): по настроению ночью чаще 23. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? от 1 до 5 24. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): нет не очень но побегать хватает=) 25. Примерная конфигурация компьютера (процессор, видеокарта, оперативная память): ноут кур2 дуо 2гб оперы 256 не встроеная видио 26. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? нет проблем 27. Опыт игры в online-RPG: есть 28. Опыт игры в Lineage II: 2 года минимум(были перерывы) 29. На каких серверах играли ранее? основа на абисе 30. Сколько времени играете на сервере х3? с 4х хроник больше года точно 31. В каких кланах состояли ранее? в основном соло 32. Причины выхода из предыдущих кланов: тупой кл 33. Как долго Вы были в предыдущих кланах? 1 месяц максимум 34. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? лето+ сентябрь 35. В каких взаимоотношениях со своими бывшими соклановцами? невижу совсем 36. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? от друга 37. Почему выбрали наш клан? посоветовали 38. Что хотите получить от клана?: саб 39. Согласны ли Вы с уставом клана? да 40. Настроен ли у Вас TeamSpeak, готовы ли регулярно его использовать, можете ли Вы говорить? есть но не люблю его 41. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? возможно 42. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: есть 43. Ваши цели в игре: фан 44. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): 45. Счетчик ПвП/ПК: пк отмыл все пвп около 50 или 100 46. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: нормально 47. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): на 77 мне на них ... 48. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: если флангнуты жду не долго 49. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? в игре да в жизни нет 50. жду ответа.
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| Quote (dOoM) Семейное положение: хобост Quote (dOoM) Какие недостатки Вы хотели бы в себе исправить? добрый прикольная анкета
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
KeFF | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Совет клана
| Quote 31. В каких кланах состояли ранее? в основном соло Тут тебя просят перечислить кланы, где состоял ранее. Quote 13. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком, готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? вопрос не чётко поставлен Вопрос более чем чёткий, ты конфликтный человек? Готов пойти на примирение со своим врагом или с неприятным человеком, если потребуется? Quote 14. Как Вы относитесь к мату? изредка использую Тут спрашивается - как ты к нему относишься, а не как часто ты его используешь... =/
ТАААЛЛЛУУУУМММ!!!!!!!!!!!11111адынадын
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
 папка
| Quote (KeFF) Тут спрашивается - как ты к нему относишься, а не как часто ты его используешь... =/ ну если иногда юзает значит терпимо относится 
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| кефф это мой сосед не наезжай) парень супер очень добрый и веселый все за!!!!!!!!)
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
KeFF | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Совет клана
| Quote (ganjaINmyHEAD) кефф это мой сосед не наезжай) парень супер очень добрый и веселый все за!!!!!!!!) Ммм, нигде не вижу наезда, вижу анкету на вступление и вижу, что анкета прочитана невнимательно, отсюда и ответы какие попало..
|
|
| |
Art0s | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
 маньяк
| ммм..клан в студию)
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
dOoM | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
Новичок
| 13. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком, готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? - это два вопро в одном я не конфликтны но вот мерится не всегда буду 14. Как Вы относитесь к мату? нормально. 31. В каких кланах состояли ранее? был в консилиум медикум который роспался больше года назад( вы его точно не знаете) был в клане найтфал (ушол тож давно .. я там был не нужен и разници небыло что я в колане что соло) клан весна в котором щас никто не играет
|
|
| |
KeFF | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Совет клана
| Quote (dOoM) 13. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком, готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? - это два вопро в одном я не конфликтны но вот мерится не всегда буду То есть, если от Вас зависит вопрос клана, который надо решить с вашим врагом, то мириться ради клана вы вряд ли будете? Я правильно понял ответ? Добавлено (13.10.2008, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (dOoM) 32. Причины выхода из предыдущих кланов: тупой кл 33. Как долго Вы были в предыдущих кланах? 1 месяц максимум По каким критериям Вы отбираете клан, в который хотите вступить?
|
|
| |
Vertomah | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
Соклан
| Собственно,товарищь имеет нормальный ЛВЛ,экиперовку и самое главное рекомендован сокланом.Моё мнение-за
|
|
| |
dOoM | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:58 | Сообщение # 11 |
Новичок
| не моё дело решать с кем воюет клан а КЛ я солдат. мерится мне токо с КЛ а мы и не сорились. про критерии у меня их много но если друзья говорят что он хороший я им верю. 1 месяцм максимум так как один распался а второй меня игнорировали (возможно из за языкового барьера) с английским я ток говорить умею а вот писать тугу в найтфале все общались токо на инглише=(
|
|
| |
AnnaFroide | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:00 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| Доверяю Саше, за...
Там каждый сантиметр можно завоевывать годами, а здесь ты подходишь... С какой вообще радости? (с) Земфира.
|
|
| |
Akamongara | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
 полсанка
| Quote (Toledo) создать в этом разделе форума тему с названием "Класс, левел, ник" Исправила название темы соответственно правилу.
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |
BAHbKA | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:07 | Сообщение # 14 |
Соклан
| За конечно
|
|
| |
Akamongara | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:37 | Сообщение # 15 |
 полсанка
| Quote (dOoM) 43. Ваши цели в игре: фан Надеюсь вы понимаете, что играем мы не на х300 и просто тупо бегать по локациям в поисках пвп не является основным занятием в клане. Особо плюсов не приметила, кроме пожалуй что возможного саба на ЕЕ.
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |
powernik | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
Соклан
| моя цель тоже фан..помоему норм я за но сабом придеться брать саппорт=)
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
dOoM | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:41 | Сообщение # 17 |
Новичок
| буду ждать вашего решения. кстати до саба на ее осталось токо баюма ударить =)
|
|
| |
CIP | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:41 | Сообщение # 18 |
 Соклан
| я за
|
|
| |
dOoM | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:46 | Сообщение # 19 |
Новичок
| я уже ходил и не раз то в пк сливали то неуспевал через кристал зайти. как токо возможность будет так сразу и вырву из него капельку крови=)))
|
|
| |
DanceTrust | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:22 | Сообщение # 20 |
 Соклан
| ......За
она же...Kleo Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты.....
|
|
| |