BricklayeR.Phoenix Knight.77.
|
|
BricklayeR | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
 уже не нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Сергей . брик ;)) 2. Возраст и дата рождения: 27лет (6 марта 1981г.) 3. Место проживания: Электросталь 4. Семейное положение: отличное . 5. Род занятий: работаю 6. Образование: Техническое. 7. Интересы: Л2,машины,приусадебное хоз-во,рыбалка,охота,девушки 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? держу балланс. 9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: работоспособность с UP grade (ом) навыков. 10. Какие недостатки Вы хотели бы в себе исправить? не уступаю место старушкам в общественном транспорте. 11. Что Вы больше всего цените в человеке? умение прийти на выручку,чувство юмора. 12. Как Вы считаете, есть ли у вас качества лидера? есть конечно. 13. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком, готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Нет не считаю,неприятного человека игнорирую. 14. Как Вы относитесь к мату? никак не отношусь. 15. Ник в игре: BRICKLAYER 16. Зарегистрированы ли Вы на форуме TheAbyss (ник)? да (RogoZ) 17. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): с сабом не решил еще посмотрим 18. Экипировка чара: Мдж(хев) бижа 50/50 TT/MJ пуха - форбидден с (sa) 19. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? не помню было давно. 20. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? ПП,CX,TX .... 21. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? ПП,CX,TX... 22. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): вечер ночь,день,трейд 24часа 23. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? 1-6 24. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): добротный нет лаги как и у всех . 25. Примерная конфигурация компьютера (процессор, видеокарта, оперативная память): 2гига оперативы 7600Gt видео. 26. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? 3 окна тянет. 27. Опыт игры в online-RPG: имею 28. Опыт игры в Lineage II: 2 года 29. На каких серверах играли ранее? кризисс Абусса-на руссоффе 30. Сколько времени играете на сервере х3? 2 года 31. В каких кланах состояли ранее? Maradeurs 32. Причины выхода из предыдущих кланов: пропал КЛ. 33. Как долго Вы были в предыдущих кланах? долго практически можно сказать он один. 34. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? 3 месяца 35. В каких взаимоотношениях со своими бывшими соклановцами? отличные всегда могу на них положится. 36. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? политика понятная устав гуУд.Узнал о Кровостоке от бывшего соклана TonyJaa -он настоящий некр 37. Почему выбрали наш клан? думаю в ваш дружный коллектив смогу влится и отдам все ХП клану до последней капли 38. Что хотите получить от клана?: достижение общих целей. 39. Согласны ли Вы с уставом клана? да 40. Настроен ли у Вас TeamSpeak, готовы ли регулярно его использовать, можете ли Вы говорить? эта говорилка есть но регулярно не могу-живу не один 41. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? 1 раз в два дня думаю смогу просто график работы скользящий. 42. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: есть 43. Ваши цели в игре: быстрее-выше сильнее-ну и общение . 44. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время? на все понемножку. 45. Счетчик ПвП/ПК: 73/1 46. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: нормально. 47. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): не вопрос. 48. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: обычно реакция зависит от адекватности данного игрока (пвп пк все норм) 49. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? если кто-то нет,а если друзья или соклан конечно
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| С этим человеком начинал играть на сервере...доверяю ему на 100%..отличный друг ...помог в свое время шмотом когда меня раздели..Серега я все помню и ничего не забыл)...Только за!!!! тем более танков у нас не так много..прошу поддержать друга думаю если вы с ним познакомитесь он вам понравится)
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
bormotun | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| за
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
Art0s | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:20 | Сообщение # 4 |
 маньяк
| пост #3 -жарит-клево отредактировал)) не против))
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Quote (ganjaINmyHEAD) бижа 50/50 TT/MJ эт как? 2.5тт, 2.5mj? тогда уж 40/60... А так конечно ЗА
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
KeFF | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Совет клана
| Сергей, помимо Тони у Вас есть поручители в клане? Quote 40. Настроен ли у Вас TeamSpeak, готовы ли регулярно его использовать, можете ли Вы говорить? эта говорилка есть но регулярно не могу-живу не один В вопросе, номер 4, Вас спросили с о семейном положении, там ничего существенного не указано - в чём проблема использовать ТС ? Quote 37. Почему выбрали наш клан? думаю в ваш дружный коллектив смогу влится и отдам все ХП клану до последней капли И всё же, хотелось услышать объективный ответ - почему именно наш клан? Я уверен, что влиться и внести свой вклад, Вы сможете в любом клане.
ТАААЛЛЛУУУУМММ!!!!!!!!!!!11111адынадын
Сообщение отредактировал KeFF - Среда, 22.10.2008, 15:02 |
|
| |
BricklayeR | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
 уже не нуб
| Поручителей больше нет. ТС использовать смогу но не всегда,такая формулировка наверное норм? Про клан скажу так -доверяю бывшему соклану настоящему-товарищу хотелось бы в одном клане быть.Ну и в общем наслышан про вас как про дружный коллектив.
|
|
| |
powernik | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
Соклан
| Quote (BricklayeR) с сабом не решил еще посмотрим готов ли ты взять саб нужный клану?(возможно саппорт) и ешо вопросик есть ли у тебя друзья саппорты высоких лвлов которые могли прийтибы к нам в клан ЗЫ вобщем больше вопросов нет ЗА 
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
Сообщение отредактировал powernik - Среда, 22.10.2008, 17:43 |
|
| |
Fom | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
 АТЭЦ НЕИПАЦА
| а я против, ну не то что человек не нравится, но должна же быть заноза в клане? Ну а объективно, нада сначала влесть в драку, а уже потом решать вывезем или нет.
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ПОЛСАНЫ ?!! Dominator Сука Личность
|
|
| |
BricklayeR | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:22 | Сообщение # 10 |
 уже не нуб
| Есть друзья маги спелсингер-74,спелховер тоже на подходе к 3й профе.Вобщем саб на саппорта потяну  Добавлено (22.10.2008, 18:22) --------------------------------------------- Ну а объективно, нада сначала влесть в драку, а уже потом решать вывезем или нет. :))) Это точно подмечено 
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:28 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| А как же Я ! ?? )) Я за Соседушку(TonyJaa)... и танка этого часто видел, отличный чел. ЗА.
СпС почти 76, почти ММ\ Некр 70--- тру нагибатор=) Звать мну Андрей.. а в игре можно просто - ДиДжей=)
|
|
| |
VS | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:31 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| товарисча данного знаю. ходил с ним в рифт) за на 200%
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
Akamongara | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
 полсанка
| Начинайте готовить саб Пм для принятия KeFFka, Zvezdohet, Akamongara
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |