aXe - СвС 62
|
|
aXe | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
уже не нуб
Статус: Offline
| Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Назар 2. Возраст и дата рождения: 23 года 3. Место проживания: Украина 4. Семейное положение: не женат 5. Род занятий: работаю 6. Образование: висшєе 7. Интересы: музыка . отдых разного рода 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? сангвиник скорей всего 9. Что Вы больше всего цените в человеке? чесность 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? по ситуацыи / готов если чюствую свою неправоту 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? употребляю иногда, но не роскидываюсь на право на лево Информация о персонаже 1. Ник в игре: aXe 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): СВС 62 3. Экипировка чара: БВ хеви сет +3 весь. тсрг х тсрг +4, люксор бига +3 вся 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? полезный клас почему нет 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? ПП 49 ,СЕ 41, БХ 41 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? есть , многими поиграл . 7. В каких кланах состояли ранее? Енержайзер , РедБулс 8. Причины выхода из предыдущих кланов: 1. Не интересно было 2. Роспался 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? 1. 1.5 месяца гдето мож больше 2. 3 дня 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? не припомню недельки две гдето 11. Счетчик ПвП/ПК: 5/1 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): вечер по робочим 2-4 чяса , выходные по разному 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? 2-4 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): Дома , лаги бывают но не чясто 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? если нет не задалбывает то впринцыпе неплохо , хотя на осаде на абусе еще не бывал 5. Опыт игры в online-RPG: 4 годика примерно 6. Опыт игры в Lineage II: 4 7. На каких серверах играли ранее? Трифл (Украинский серв) 8. Сколько времени играете на сервере х3? 4-5 месяцев гдето 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? из игры узнал , видел людей с клана в уставе вроде все популярно описано - извесно 10. Что хотите получить от клана?: посмотрим что предложите 11. Согласны ли Вы с уставом клана? да 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? постараюсь 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: хорошо знакомых людей нету, с TonyJaa познакомился недавно 14. Ваши цели в игре: интересное времяпровождение 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): кач трейд , иногда пвп масс пвп, РБ (иль ето тож кач ? 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: положительно 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): на старом серве привык на хай лвл за осаду по 10-15 % сливать (х5) , а так пока я еще малой чтоб % жалеть 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: меня не просто вывисти из себя , хотя некоторым удаеца 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? почему нет П.С. прошу извинить за возможные ошибки , в реале говорю на родном языке
|
|
| |
gladiole | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Quote создать в этом разделе форума тему с названием "Ник-класс- левел"(желательно в таком порядке) http://kpoboctok.clan.su/forum/7-13-1 Добавлено (05.11.2008, 23:46) --------------------------------------------- Я за в принципе. Одно смущает-большое количетсво твиков...непонятно зачем. Свс все равно соло кач бредово хоть ему полный набор саппортов дай. Советую все таки время на твиков не тратить а заняться Свсом.
Сообщение отредактировал gladiole - Среда, 05.11.2008, 23:36 |
|
| |
aXe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:21 | Сообщение # 3 |
уже не нуб
| • Запрещается рекрутам отписыватся в новых заявках на вступление в клан (группа "рекруты": пребывание в группе-1 месяц с момента вступления в клан)
|
|
| |
Art0s | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:36 | Сообщение # 4 |
 маньяк
| xaxaxaxaxa свс хорошо...причин быть против нету пока что
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
Toledo | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:38 | Сообщение # 5 |
 х_Х
| Свс конечно гуд, но левел пока маловат. Сколько думаешь времени понадобится прокачаться и переодется хотя бы в А?
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:21 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| за!! качался в рифте с этим человеком сложилось хорошее впечатление о человеке весел и задорен..мне кстати нада свс для прокачки саба ...думаю многим сабовикам он пригодится...тем более основная песня на криты есть поэтому и лукам тоже пригодится...
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
gladiole | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (aXe) • Запрещается рекрутам отписыватся в новых заявках на вступление в клан (группа "рекруты": пребывание в группе-1 месяц с момента вступления в клан) Блин а почему я этого не заметил =) Ну так вообще неитересно =(
|
|
| |
aXe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:27 | Сообщение # 8 |
уже не нуб
| Ребят я понимаю что маловат , но в обявлениях о наборе говоритса о СВСах 60 + , я же на 2 лвл выше требования . Шмот и лвл дело наживное , со временем все будет . Кто пришол на абус и сразу стал папкой пусть первым бросит в меня камень
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Quote (gladiole) Добавлено (05.11.2008, 23:46) --------------------------------------------- Я за в принципе. Одно смущает-большое количетсво твиков...непонятно зачем. Свс все равно соло кач бредово хоть ему полный набор саппортов дай. Советую все таки время на твиков не тратить а заняться Свсом. СвС не плоха жа же на 70 качаеться в ВОА на оленях под этими твинкам с 2ручником!! СвС гуд ) ЗА ) через 2 дня я ууже не рекрут буду ! ыыы (ну если мну выгнать не захотят)) 
СпС почти 76, почти ММ\ Некр 70--- тру нагибатор=) Звать мну Андрей.. а в игре можно просто - ДиДжей=)
|
|
| |
VS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| на самом деле я бы подумал. данный индивид подходит под все требования которые клан предъявляет к новобранцам но всетаки 62... воздержусь
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
aXe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:57 | Сообщение # 11 |
уже не нуб
| пока вы тут воздерживаетесь я уже 63  Добавлено (06.11.2008, 21:57) --------------------------------------------- или вы решили обсуждать мою кандидатуру пока я 70 не качну ?? 
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:08 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Хм)) парень усиленно качается...
СпС почти 76, почти ММ\ Некр 70--- тру нагибатор=) Звать мну Андрей.. а в игре можно просто - ДиДжей=)
|
|
| |
Yarogh | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:06 | Сообщение # 13 |
 чувааааак
| ну 2 свса есть надо еще.. к сожалению левел маловат.. ну вроде у нас последнее время появилось стоко нубо мили: дестры, дагеры.. если будете активней подходить к сбору пати, а не тупо кричать лфп или кач соло.. да и в конст маг нужен свс..берите наверно..
Трудно быть Богом! (с) Спс - всем ппЦ!!! Если человек Гондон- то отношения с ним натянутые! я не пью, но дело принципа (с) Soultaker 78/MM 78/ hawk79 EvaSaint 78/BP 56
|
|
| |
Toledo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:14 | Сообщение # 14 |
 х_Х
| Насколько я понял твинки скорее для гнома. Левел меня не смущает..шмот пожалуй, но если есть гном значит все будет норм. Пожалуй за.
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
aXe | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:56 | Сообщение # 15 |
уже не нуб
|
|
|
| |
powernik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:03 | Сообщение # 16 |
Соклан
| ...да он уже скоро 70 будет=) прегодиться думаю
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Akamongara | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:10 | Сообщение # 17 |
 полсанка
| пм Akamongara
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |