Бх 65 pisichka )))
|
|
pisichka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Леха 2. Возраст и дата рождения: 25 13.06.83 3. Место проживания: херсон украина 4. Семейное положение: женат 5. Род занятий: студент 6. Образование: 5й курс университета 7. Интересы: разносторонние 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? мягкий характер но иногда беня едет ) 9. Что Вы больше всего цените в человеке? исреннесть 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? да нехочу носить камень с собой в душе 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? иногда надо мы же славяне епт Информация о персонаже 1. Ник в игре: pisichka 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 65 бх буду бд 3. Экипировка чара: маджестик сэт без перч )пуха дестройер хаммер +1 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? спойлом быстро богатееш 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? есть некр 60 лвл и се 58 но ими неиграю они голые 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? играл некром гладом се бх 7. В каких кланах состояли ранее? в трех 8. Причины выхода из предыдущих кланов: маленькие и недружные 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? по месяцу в каждом примерно 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? сутки 11. Счетчик ПвП/ПК: 5/1 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): вечер но и утром бываю 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? пяток 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дома ноутбук лаги бывают выделенка терпимо 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? в два окна пробовал и иногда играю када нет пати 5. Опыт игры в online-RPG: 9 месяцев 6. Опыт игры в Lineage II: 9 месяцев 7. На каких серверах играли ранее? lineager.ru 8. Сколько времени играете на сервере х3? с начало лета пришел сюда но играть начал с сентября 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? читал на форуме и в пати ходил с вашими сокланами 10. Что хотите получить от клана?: пати кач общение 11. Согласны ли Вы с уставом клана? да 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? да 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: да 14. Ваши цели в игре: хочу летающего дракона ЫЫЫ 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): каты восновном 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: неочень но иногда надо вломить грубиянам 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): я настолько суров что иногда сое делаю от мобов 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: смотрю по обстоятельствам 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь?конечно мыже клан
(((отстрел)))
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| за!) хочу писечку в клане) а так я сомневаюсь что пати будет...но живой бх это гуд...
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
Art0s | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
 маньяк
| ладно...ток из того что ты славянин)))))с исп .сроком можно
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
VS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| Quote (pisichka) 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 65 бх буду бд маловато Quote (pisichka) 11. Счетчик ПвП/ПК: 5/1 на моем гнуме в брандедах 500+ пвп и 14 пк... ну не верю я в такой счетчик пвп/пк Quote (pisichka) 9. Что Вы больше всего цените в человеке? исреннесть ы Quote (pisichka) 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: да а кто?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:02 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| токо из за авы брать уже можно) а вообще думаю гнома снабдит нас полезными кусками)
Сообщение отредактировал ganjaINmyHEAD - Пятница, 07.11.2008, 00:03 |
|
| |
DJAndry999 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Я вот с удовольствием Беру БХ в ВОА на глаза... ЗА БХ !
СпС почти 76, почти ММ\ Некр 70--- тру нагибатор=) Звать мну Андрей.. а в игре можно просто - ДиДжей=)
|
|
| |
z1z1Top | Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:25 | Сообщение # 7 |
 совсем не нуб
| Согласен про глаза, да и по ферме человек вполне сможет погулять... ) если готов спойл делить, либо просто на клан спойл отправлятся... я подобных персов всегда в пати беру)
z1z1Top Adventurer 77+ \ Bishop 58 (снят) \ Bladedancer 60+
|
|
| |
Alex__ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:38 | Сообщение # 8 |
Соклан
| против, пока не поменяет ник (сделает ренейм)
|
|
| |
bormotun | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:59 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| Quote (Alex__) против, пока не поменяет ник (сделает ренейм) +1 тем более в клане 2 спойлера, 76 и 78, что-то не видно было к ним предложений пойти поспойлить.
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
Toledo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:18 | Сообщение # 10 |
 х_Х
| Насчет спойла хз..надо, не надо.. Готовность взять на саб бд интригует, а как насчет не бд, а скажем биша?
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
AnnaFroide | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| против. не вижу потребности в бх. +1 к Игорю и +1 Алексу
Там каждый сантиметр можно завоевывать годами, а здесь ты подходишь... С какой вообще радости? (с) Земфира.
|
|
| |
DanceTrust | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:45 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| Не вижу необходимости. +1 к Алексу и Диме.
она же...Kleo Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты.....
|
|
| |
xDiesIraeX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:18 | Сообщение # 13 |
Соклан
| ЗА!!! БХ найти не возможно! Мне он регулярно нужен в катах, хоть на с 69 лвл поспойлить!
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:56 | Сообщение # 14 |
 Соклан
| бх живой это хорошо!!!есть несколько человек в клане которые постоянно ищут бх ....
|
|
| |
Akamongara | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
 полсанка
| Отказано. Не нравится мне ник и всё тут..
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |