Заявка Ск 71+
|
|
fernandoalonso | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| Заявка Ск 71+ Добавлено (12.11.2008, 14:33) --------------------------------------------- Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение:Саня 2. Возраст и дата рождения: 21 год 3. Место проживания: Свердловск 4. Семейное положение: холост 5. Род занятий: кибер спорт: 6. Образование: полное среднее 7. Интересы: кибер спорт 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? уравновешанный позитивный 9. Что Вы больше всего цените в человеке? честность 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? да готов нет не считаю 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? не часто Информация о персонаже 1. Ник в игре: fernandoalonso 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): ck71+ 3. Экипировка чара: НМ хеви +4 весь Дарк легион Сворд оф миракл хома +10 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? пп 75+ се 58 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? 7. В каких кланах состояли ранее? - 8. Причины выхода из предыдущих кланов: - 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? - 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? - 11. Счетчик ПвП/ПК: 75/0 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): 6 часов в разное время 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? 6 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дом выделенный канал 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? да играл в 4 окна))чувствую себя достаточно уверено 5. Опыт игры в online-RPG: 5 лет 6. Опыт игры в Lineage II: 5 лет 7. На каких серверах играли ранее? 8. Сколько времени играете на сервере х3? 3 мес 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? да известна знаю о всех кланах по немногу 10. Что хотите получить от клана?: командную игру 11. Согласны ли Вы с уставом клана? да 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? да 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: нет 14. Ваши цели в игре: всех победить)) 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): кач 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: хорошо 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да готов 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: не отвечаю на явные провокации 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь?да!!!!
|
|
| |
Art0s | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:40 | Сообщение # 2 |
 маньяк
| шилен найт чтоль? опыт игры внушающий-не против)
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
Сообщение отредактировал Art0s - Среда, 12.11.2008, 15:41 |
|
| |
fernandoalonso | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:55 | Сообщение # 3 |
нуб
| Темный танк
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| (сабклассы, в том числе планируемые) сабов брать не будем? 3 месяца до 71 ето круто) Я за если будет заполнен пункт про сабы
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| за! позитивные нам нада)
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
fernandoalonso | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
нуб
| ск скорее всего возьму хавка
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| а саппорт не думал брать на саб?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
SoulsKeeper | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:39 | Сообщение # 8 |
 фанатик
| танк непомешает я за
Shtorm Screamer 76/Ghost Hunter 77/Phanton Ranger 61(нобл) наказыватель,проучиватель,покарыватель,натрескиватель,отшлепыватель
|
|
| |
Megalife | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:08 | Сообщение # 9 |
Соклан
| Quote (VS) а саппорт не думал брать на саб? у самих то сабы кто сапов много..только что то с пати у них проблемы...
http://vkontakte.ru/id41405 xHybridx - криворукий ПеПе
|
|
| |
Xipypr | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
 совсем не нуб
| ? мое мнение - в интерлюдии с танков сделали ненужный клас... я сам с танка начинал в ЛА играть, но сейчас пользы от них немного...
xipypr -stormscreamer 78/Spectral dancer78/destr 74+/xz)
|
|
| |
Vertomah | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:37 | Сообщение # 11 |
Соклан
| Моё,мнение-Ла2,не только игра для классов Меня больше интересуют личьности
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:19 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| +1 к верту
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
xDiesIraeX | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:33 | Сообщение # 13 |
Соклан
| Если брать танка, то ДА... А так, я не представляю с кем будет качаться СК. ДА с пантеркой, одно дело, СК - совсем другое. В таком разрезе я против. Если брать как опытного игрока(хотя не понятно за какие классы человек опытен, так как соответствующий пункт не заполнен), то тогда - да. Но опять же класс ненужный, т.е. необходимо поднять 75, получить саб, прокачать его до 76+ и только тогда чар станет полезным. Очень дальняя перспектива. Решать кончено КЛ и совету, но я все же против.
|
|
| |
bormotun | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
 Соклан
| Quote (xDiesIraeX) Если брать танка, то ДА... А так, я не представляю с кем будет качаться СК. ДА с пантеркой, одно дело, СК - совсем другое. В таком разрезе я против. Если брать как опытного игрока(хотя не понятно за какие классы человек опытен, так как соответствующий пункт не заполнен), то тогда - да. Но опять же класс ненужный, т.е. необходимо поднять 75, получить саб, прокачать его до 76+ и только тогда чар станет полезным. Очень дальняя перспектива. Решать кончено КЛ и совету, но я все же против. SK танк с хорошей броней, кубиками, дебаффами, полумаг бронированный. При наличии окон легко качается соло, особенно с вышеуказанным эквипом. Да и на осаде переагрить на себя лука - тоже не последнее дело. Будет хороший онлайн - с удовольствием буду брать в Стакато, хекс и неплохой дамаг еще никому не мешали. Просто если ДА кушает мобов сырыми, то СК их предварительно готовит, и сносит не хуже. ЗА
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
Milanho | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Соклан
| За. Хотя бы потому что класс не попса, что говорит о нестандартности мышления обладающего:)
|
|
| |
Vodolaz | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Фанатик
| тру класс-ЗА
Сообщение отредактировал Vodolaz - Четверг, 13.11.2008, 22:59 |
|
| |
Zvezdohet | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:12 | Сообщение # 17 |
 папка
| против
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Akamongara | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:17 | Сообщение # 18 |
 полсанка
| Человек уже в клане. Закрыто
Akamongara Mystic Muse 79/ Eva's Saint 79/ Sword Muse 79
|
|
| |