xxxBestUnitxxx
|
|
adm0741 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:24 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Армен 2. Возраст и дата рождения: 16 через 2 недели) 3. Место проживания: Москва 4. Семейное положение: холост 5. Род занятий: Учусь 6. Образование: пока никакое 7. Интересы: Спорт, будущее, гулянки, девушки) 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? спокойный 9. Что Вы больше всего цените в человеке? правду 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? всё ровно 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? бывает, но редко 1. Ник в игре: xxxBestUnitxxx 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 65 3. Экипировка чара: ДК (лайт сет) сепр+4, мж бижа 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? сложный класс, но меня он прёт) 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? БХ 57, ПП 58, БД 58, Крафт 43 =) 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? да БХ, Сапорты все!, Паладин, ДА. 7. В каких кланах состояли ранее? RainBowLight, DeathSong 8. Причины выхода из предыдущих кланов: из RainBowLight не помню почему вышел, из DeathSong меня кикнули за неуплату налогов, небыл долго в онлайне, но шя уже всё норм. 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? в БоуЛайт 5 месяцев, в ДеатСонг 1 месяц 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? месяц 11. Счетчик ПвП/ПК: 146/4 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.) день, вечер и иногда ночь. 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? от 4 до 10 часов 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): Дом. инет 8-миг. 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах?всё норм, играю в 3 окна всегда. 5. Опыт игры в online-RPG: 1 год 6. Опыт игры в Lineage II: 1 год 7. На каких серверах играли ранее? л2ворлд - пвп2 8. Сколько времени играете на сервере х3? 7 месяцев 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? политика известна! С человеком познакомился из вашего клана. 10. Что хотите получить от клана? Вары, осады, общения, понятия. 11. Согласны ли Вы с уставом клана? ДА 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? согласен 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: SoulsKeeper (вроде правельно, как то так) 14. Ваши цели в игре: саб, нубл и игра в хорошем коллективе! 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): 20% фан, 80% кач 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: ПВП просто радует, ПК не люблю, но случайно ухожу=) 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): всё ровно) 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: не обрашаю внимание! 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? да готов!
|
|
| |
Fom | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 05:54 | Сообщение # 2 |
 АТЭЦ НЕИПАЦА
| 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 65 а класс то какой?=)
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ПОЛСАНЫ ?!! Dominator Сука Личность
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| я тож не вьехал какой клас....но по идее дагер=) лвл мне не нравится...
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
powernik | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
Соклан
| непонимаю как дагер может быть сложным классом играл за АВ ПВ ТХ ничего сложного в них ненашел=)Добавлено (16.11.2008, 13:15) --------------------------------------------- а по теме я против=)
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Art0s | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
 маньяк
| заметим что он из др..озвуч класс ,а то стебная заяффко)
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
adm0741 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
нуб
| Треасуре Хунтер йа=) Сложный класс, потомучто руки иметь надо для него. Саб возьму незнаю пока на кого, но была мысличка на дестра взять, чтоб быстро нубл пройти. Ну так чё насчёт принятия мну?
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| читай что написано в анимации при заходе на сайт...
|
|
| |
adm0741 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:14 | Сообщение # 8 |
нуб
| Видел анимация прикольная. Я понял. Ну так что? Примите плиз, не подведу) Ваш клан еще давно присмотрел, когда академию сдавал у вас =) Хороший коллектив у вас.
|
|
| |
z1z1Top | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
 совсем не нуб
| хз с кем он будет кач ) я пати никогда не нахожу за ТХ... но мне все равно я сам пати делаю себе ...ибо имею 5 окон) на правах рекрута - ничо не скажу ибо не имею правов таких... ))))) решайте сами
z1z1Top Adventurer 77+ \ Bishop 58 (снят) \ Bladedancer 60+
|
|
| |
adm0741 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:17 | Сообщение # 10 |
нуб
| ну так что.. Решайте
|
|
| |
Fom | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:42 | Сообщение # 11 |
 АТЭЦ НЕИПАЦА
| какой-то ты суетный, хз интуициия подсказывает сказать против. известна ли Вам политика клана? и какая она? =) Почему иненно нашь клан?; только правда, а не стандартные отговорки.
|
|
| |
adm0741 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:38 | Сообщение # 12 |
нуб
| а где написана ваша политика? Сорри незнал. Почему ваш клан? Потому что мне скучно одному без клана и еще хочу вары и клан скилы. Хочу быть нагибатаром в игре! =) И ваш клан думаю мне помжет в этом=) надеюсь на согласие!
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:24 | Сообщение # 13 |
 Соклан
| ну по сути не против...
|
|
| |
VS | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Соклан
| чесслово ты за*бешься без пати бегать искать кача... далее ты 65. Весьма далековато до саба насчет оного саба - если бы тебя попросили взять вместо дестра саппорта как к примеру бд ты бы согласился?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
adm0741 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:18 | Сообщение # 15 |
нуб
| ЕСЛИ КЛАН....... СКЗАЛА НАДО, ЗНАЧИТ НАДО, ЕСЛИ НЕТ, ТО НЕТ. Я же скзал, что клан не подведу! А качаюсь я сам, в 3 окна, БД+ПП и еще ищу СЕ в катах. Я шя пойду спать, завтро зайду еше =) ББ. Удачи всем
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:34 | Сообщение # 16 |
 Соклан
| о фанатизм это круто=)
|
|
| |
xDiesIraeX | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:27 | Сообщение # 17 |
Соклан
| не понятно ... 4-10 часов в день и 65? очень мал уровень, как 74 возьмет, можно подумать. Против.
|
|
| |
Fom | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:37 | Сообщение # 18 |
 АТЭЦ НЕИПАЦА
| 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? политика известна! С человеком познакомился из вашего клана. Твой ответ, что политика известна а где написана ваша политика? Сорри незнал. как так?=)
|
|
| |
CIP | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:08 | Сообщение # 19 |
 Соклан
| Позитив так и прет Не против!
|
|
| |
adm0741 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:26 | Сообщение # 20 |
нуб
| так я же долое время не играл тогда. Когда я только начил играть в л2, вот тут на х3, я играл за танка ДА, играл 4 месяца, дошёл до 56 лвл (Нуб), потом прокачал ПП и БХ, затем начил играть за ТХ, прокачался за 2 недели до 52 лвл, сел продавать Стилето (Лоу С даггер) он оочень похож на СОМ, поставил перса на ночь продовать этот Стилето, написал что это СОМ, просыпаюсь акк удалён =)))) потом на некоторе время забил играть. И теперь вот, ТХ я нового прокачал месяц назад, потом 2 недели инет не работал. Ну вот моё всё время на абисе, я тут много пропустил еше. Онлайн 4-10 часов появился 2 месяца назад когда качал твинков. Так где написана ваша политика, да ладно.. подумаеш лохонулся=)
|
|
| |