Silver Ranger
|
|
non32 | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Тигран 2. Возраст и дата рождения: 18 3. Место проживания: Москва 4. Семейное положение: Холост 5. Род занятий: Уневер и спорт 6. Образование: Среднее специальное 7. Интересы: мнооого, музыку очень люблю, пошабить люблю))) 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? Уровновешанный однозначно 9. Что Вы больше всего цените в человеке? Правду, доверчивость 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Нет несчитаю, да готов 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? если люди с которыми я общаюсь воспринимают мат и разговаривают на нём я тоже, если нет наобарот Информация о персонаже 1. Ник в игре: non32 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): СЫР 62 3. Экипировка чара: Дум, Соул Боу, БО +3 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Нравиться скорость 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? есть пп 60, БД 60 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? СПС СХ НЕКР ТИР БД 7. В каких кланах состояли ранее? Heroes 8. Причины выхода из предыдущих кланов: Нету пати для кача, развитие клана стояло на месте 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? 3 недели вроде 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? 3-4 дня 11. Счетчик ПвП/ПК: 88/5 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): если есть норм пати то целый день, если нет, то вечером и после академии тоесть часов с 2 до 5 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? 4-5 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дома 7мбс 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? в двух окнах ненавижу играть не говоря уже о трёх 5. Опыт игры в online-RPG: 2 года 6. Опыт игры в Lineage II: 2 года 7. На каких серверах играли ранее? на мнооогих 8. Сколько времени играете на сервере х3? 2 года, ещё до перехода на с6, аки были 2 раза забаненны))) 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? От TonyJaa))))))))КАчался с ним))) 10. Что хотите получить от клана?: Общение, хочу побывать на осадах, фан!!!КАЧЬ!ПОМОЩ в шмоте 11. Согласны ли Вы с уставом клана? да согласен 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? да готов 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: знакомый, TonyJaa и вроде своим бдшкой знаю дестра 80го лвла в вашем клане если не ошибаюсь, когда Бд качал в брендах он там ПК гасил))))))) 14. Ваши цели в игре: кач 79+ 3 профа и саб 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): кач, слив))))) 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: пвп положытельно, пк отрицательно 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да готов 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: смотря какие провокации, вообще я не обращаю внимание, или если есть настроение начинаю просто так базарить с этим человеком ни о чём 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь?Да готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SoulsKeeper | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
 фанатик
| неуказал планируемые саб классы а так за будем луко пачку сырками разбавлять)
Shtorm Screamer 76/Ghost Hunter 77/Phanton Ranger 61(нобл) наказыватель,проучиватель,покарыватель,натрескиватель,отшлепыватель
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:25 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| Quote (non32) Счетчик ПвП/ПК: 88/5 единственный вопрос, как обычно вы поплняете счетчки ПВП?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Среда, 26.11.2008, 04:30 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| за уже две луко пачки будет) думаю примкнет с сабовиками и кач вместе будет..
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
Сообщение отредактировал ganjaINmyHEAD - Среда, 26.11.2008, 04:31 |
|
| |
Art0s | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
 маньяк
| Quote (non32) Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): СЫР 62 маловат конечно....пусть другие отпишутся-пока воздержусь.
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
non32 | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
нуб
| народ на счёт саба я ещё не думал, могу взять СВС или БД, может на убер классы перейду счётчик пвп я набиваю в катах, или при фане, я с друзьями иногда собираемся и ищем неприятности в катах)))
|
|
| |
SoulsKeeper | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:52 | Сообщение # 7 |
 фанатик
| Quote (non32) я с друзьями иногда собираемся и ищем неприятности в катах мы с друзьями тож бывает етим промышляем))
Shtorm Screamer 76/Ghost Hunter 77/Phanton Ranger 61(нобл) наказыватель,проучиватель,покарыватель,натрескиватель,отшлепыватель
|
|
| |
Vodolaz | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Фанатик
| лвл маленький,или ждать пока сабники вырастут,и БД ты не возьмешь))
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:47 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| Quote (non32) я набиваю в катах, или при фане, я с друзьями иногда собираемся и ищем неприятности в катах))) лвл кат?) а так согласен с водолазом
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
Vodolaz | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:07 | Сообщение # 10 |
 Фанатик
| и вообще я против сырков в клане))хочу быть один в своем роде
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| Quote (non32) пвп я набиваю в катах гроза Брандед? тож люблю неадекватничать в катах...ЗА!
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
non32 | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
нуб
| упс, забыл то что нельзя брать классы тёмных)))) на своём лвле я не в брендах беспредельничаю, а в апостатаах)))
|
|
| |
VS | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:34 | Сообщение # 13 |
 Соклан
| не хочу матом... скажу так: моя позиция по данному делу нейтральна
|
|
| |
Xipypr | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:32 | Сообщение # 14 |
 совсем не нуб
| однозначно малый лвл...
xipypr -stormscreamer 78/Spectral dancer78/destr 74+/xz)
|
|
| |
powernik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:07 | Сообщение # 15 |
Соклан
| против лвл не айс=)
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:46 | Сообщение # 16 |
 папка
| Отказано
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |