Заявка
| |
LastPrince | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Костя 2. Возраст и дата рождения: 18\04.03.1990 3. Место проживания: Россия\Махачкала 4. Семейное положение: холост 5. Род занятий: учусь\2 курс 6. Образование: среднее\получаю высшее 7. Интересы: музыка\компьютеры. 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? добрый, если не злят. 9. Что Вы больше всего цените в человеке? честность, способность высказать все в глаза, а не говорить за спиной. 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? нет, человек я не конфликтный. нет, если человек не приятен и к нему есть личная неприязнь. 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? отношусь лояльно. сам использую мат редко. Информация о персонаже 1. Ник в игре: LastPrince 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): Hawkeye 68lvl.(осталось немного до апа.) Саба нет. Планируемый саб на мага, скорее всего Некр. 3. Экипировка чара: Броня - МЖлайт сет(не точеный). Пуха - Каряга чистая. Бижа - МЖ и БО 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? долго думал кем играть, выбрал Хавка. Маспвп, осады. вары. Полезный класс. 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? -\-\-\- 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? хавк, некр, спс, коневод, ШК, БД....почти всеми, эти запомнились хорошо. 7. В каких кланах состояли ранее? Friend 8. Причины выхода из предыдущих кланов: отсутствие клан кача, варов, походов на рб. присутствие налога и в то же время отсутствие какой либо помощи. 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? почти все время что играю на сервере. 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? пока я нахожусь в клане, если будут люди за, я сразу выйду. 11. Счетчик ПвП/ПК: 5/7 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): обычно вечер с 18.00-19.00 до 00.00 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? не считал. 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): Дом - выделенка 3мб/с 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? 2 окна макс., больще не получаеться. Не большие проблемы в Гиране, приходиться постоять, но редко. 5. Опыт игры в online-RPG: около 2-х лет 6. Опыт игры в Lineage II: 2+ года 7. На каких серверах играли ранее? shock-world.com. 8. Сколько времени играете на сервере х3? месяца 4-5 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? друг в вашем клане. про политику почитала.. 10. Что хотите получить от клана?: фан+кач 11. Согласны ли Вы с уставом клана? ознакомлен с уставом, согласен. 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? да 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: F0XXX 14. Ваши цели в игре: фан 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): пока на кач. 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: положительно, ПК сливаю. 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): за потерянные % не плачу, можно и скролом, лишь бы подняться и снова в бой. откачаться можно всегда. 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: если очень наглый то ПК, чтобы играть не мешали. 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? если нужна моя помощь я воявлюсь в нужном месте. Да
|
|
| |
F0XXX | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
 нуб
| я, как все поняли, за хороший парень, давно с ним знакома, еще с того времени, как была во френдах.. рассказала ему про осады и фан, ну и так сказать "переманила"
Задрот MODE: ON
|
|
| |
SoulsKeeper | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
 фанатик
| -помыть Quote (F0XXX) поручители в нашем клане: F0XXX -за
Shtorm Screamer 76/Ghost Hunter 77/Phanton Ranger 61(нобл) наказыватель,проучиватель,покарыватель,натрескиватель,отшлепыватель
|
|
| |
Art0s | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
 маньяк
| Quote (LastPrince) В каких кланах состояли ранее? Friend 8. Причины выхода из предыдущих кланов: отсутствие клан кача, варов, походов на рб. присутствие налога и в то же время отсутствие какой либо помощи. час назад был в кланеДобавлено (03.01.2009, 22:37) --------------------------------------------- -->хотел утоить...или так сказать закинуть удочку...
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
powernik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
Соклан
| против лвл мал стучись после 75
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
LastPrince | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
 нуб
| Да я в клане я это ни от кого не утаиваю. Как зайду в игру то выйду.
|
|
| |
powernik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:59 | Сообщение # 7 |
Соклан
| да ишо непонятка=))))))Quote (LastPrince) 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Костя Quote (LastPrince) 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? друг в вашем клане. про политику почитала..
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Art0s | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:08 | Сообщение # 8 |
 маньяк
| ты не написал.хотел утоить.начинать вступать с недоговорок имхо не айс.против
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
SoulsKeeper | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
 фанатик
| по идее прежде чем писать заявку надо из предыдущего клана выходить но ето нестоль важно конечно потому всеравно за
Shtorm Screamer 76/Ghost Hunter 77/Phanton Ranger 61(нобл) наказыватель,проучиватель,покарыватель,натрескиватель,отшлепыватель
|
|
| |
F0XXX | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
 нуб
| Quote (Art0s) ты не написал.хотел утоить.начинать вступать с недоговорок имхо не айс.против написал.. Quote (LastPrince) 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? пока я нахожусь в клане, если будут люди за, я сразу выйду. powernik, а вот это и меня прикольнуло: Quote (LastPrince) 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? друг в вашем клане. про политику почитала.. но парень хороший, да и качается быстро... хавк еще не 70+ только потому что он некром играл. ну и + в клане friend много не накачаешь.. по себе знаю
Задрот MODE: ON
Сообщение отредактировал F0XXX - Суббота, 03.01.2009, 23:34 |
|
| |
LastPrince | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:28 | Сообщение # 11 |
 нуб
| Quote (powernik) да ишо непонятка=))))))uzquoteQuote (qnLastPrince/qn)uzq1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Костя Ну тут ничего не понятного то по имени можно конечно и Кос. кому как удобно. Quote (Art0s) ты не написал.хотел утоить.начинать вступать с недоговорок имхо не айс.против Я ни откого ничего не утаивал ведь не факт что возьмут в клан, если не возьмут хоть побегаю в своем, хотя не хочеться мне быть там.
|
|
| |
bormotun | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| Мне кажется, не стоит так сильно упираться в уровень. Анкета написана грамотно, инфо о персе, пункт 10, все честно написано, не вижу сути претензий. Лучников у нас достаточно в диапазоне 60-70, будет с кем качаться, так что я за.
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
VS | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:12 | Сообщение # 13 |
 Соклан
| Quote (LastPrince) Quote (powernik)да ишо непонятка=))))))uzquoteQuote (qnLastPrince/qn)uzq1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Костя Ну тут ничего не понятного то по имени можно конечно и Кос. кому как удобно. если бы я был не в духе начал бы нападать. но я сегодня в хорошем настроении и скажу такое дело: когда мы собираемся на кач не всегда могут быть луками братья. а луки 68+ вполне годны для нашей поляночки) и я по возможности буду собирать лукопачку из луков 68+ (3 штуки достаточно). я за
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
Fom | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:27 | Сообщение # 14 |
 АТЭЦ НЕИПАЦА
| Оффбот хочет высказаться ЗА=)
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ПОЛСАНЫ ?!! Dominator Сука Личность
|
|
| |
VS | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:01 | Сообщение # 15 |
 Соклан
| powernik, а насчет непонятки, Коломбо подсказал мне что заявка была скопипастина отсюда http://kpoboctok.clan.su/forum/7-290-1 с изменением некоторых (большинства) пунктов. имхо не очень большой проступок)Добавлено (04.01.2009, 11:01) --------------------------------------------- еще мой традиционный нападательский вопрос) Готов ли ты, Костя, прокачать 1ым сабом свса или бд (первое предпочтительнее). Так сказать "1 саб для клана, второй - для души"
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
Сообщение отредактировал VS - Воскресенье, 04.01.2009, 10:55 |
|
| |
LastPrince | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:14 | Сообщение # 16 |
 нуб
| Да готов прокачать первым сабом СВС или БД если с качем помогут. Тем более если для клана нужнее тогда Свс.
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:29 | Сообщение # 17 |
 папка
| за
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
xDiesIraeX | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:32 | Сообщение # 18 |
Соклан
| Надо! ЗА!
|
|
| |
LastPrince | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:47 | Сообщение # 19 |
 нуб
| Меня вывели с клана, теперь я без клана и на мне нет штрафа.
|
|
| |
Yarogh | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:08 | Сообщение # 20 |
 чувааааак
| ну как раз сейчас много луков и не только 68+ было бы очень удобно конешна..хотя и стоит сразу сказать с поиском пати надо быть настойчивей и терпеливее ну левел..хм..в норм руках и такой проканает..посмотрим.. в целом ЗА ЗЫ очень соскучился по молодой крови
Трудно быть Богом! (с) Спс - всем ппЦ!!! Если человек Гондон- то отношения с ним натянутые! я не пью, но дело принципа (с) Soultaker 78/MM 78/ hawk79 EvaSaint 78/BP 56
|
|
| |
|