Заявка на вступление
|
|
HellDog | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Вова 2. Возраст и дата рождения: 17 3. Место проживания: обл. Курская г. Железногорск 4. Семейное положение: Холост 5. Род занятий: Школьник 6. Образование: Сейчас в 11 классе 7. Интересы: Ла2, прогулки 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? Весёлый, предан идеям клана 9. Что Вы больше всего цените в человеке? Веру в поставленные задачи 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? Не конфликтный, готов 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? В реале изредка, в игре фактически никогда. За исключением фэйлдов Информация о персонаже 1. Ник в игре: HellDog 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): BH 65, Саб на Варлока хочется 3. Экипировка чара: Таллум сет. Элизиум ауг, Destroyer Hammer +3 Haste ауг., Tallum Glaive +3 Wide Blow. A бижа запечатанная. 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? Когда только начинал игру хотел именно им. Да и в пати он полезен. 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? СЕ 64, ПП 56, Крафт 49 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? Хавк, ЕЕ 7. В каких кланах состояли ранее? DarkLeg1on 8. Причины выхода из предыдущих кланов: Ушли на офф 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? С основания - 1.5 года 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? 2 месяца 11. Счетчик ПвП/ПК: 9/0 Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): День, вечер. 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? 2-3 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): Выделенка, 256 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? Люблю массовки, я качался пикой много 5. Опыт игры в online-RPG: 2 года 6. Опыт игры в Lineage II: 2 года 7. На каких серверах играли ранее? Dark Realm 8. Сколько времени играете на сервере х3? 2 года 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Политика известна, я 2 академиками у вас профу делал. Нравится ваше общение 10. Что хотите получить от клана?: Фан, одевать меня не надо, всего добился сам 11. Согласны ли Вы с уставом клана? Да 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? И более 1 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: Нет 14. Ваши цели в игре: 3 профа, саб, нубл, Ы. 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): Кач 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: Скептически, т.к. спойлер. 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): Готов, сколько уже % слил пока одевался. 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: Игнор 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? Буду стараться
No somos los tiranos ... Somos los líderes!
|
|
| |
powernik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
Соклан
| хм лвл мал, хотя хз теоритически он меня бы мог качать, практически хз как это будет выглядеть, дарк легионе немогу нечего плохого сказать у меня там дружок один был..... пока воздержусь...
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
ndronics1 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
нуб
| что все то и я
|
|
| |
kemury | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
 уже не нуб
| я тож пока воздержусь
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Quote (HellDog) 8. Сколько времени играете на сервере х3? 2 года Quote (HellDog) 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? СЕ 64, ПП 56, Крафт 49 чтото мало за 2 года..... Я думаю бх нам особо то и не нужен, клан более менее одет(кроме меня конечно), варлок нам бы не помешал, но до саба ещё не близко, пока тоже воздержусь...
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
SoulsKeeper | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
 фанатик
| против ибо мал
Shtorm Screamer 76/Ghost Hunter 77/Phanton Ranger 61(нобл) наказыватель,проучиватель,покарыватель,натрескиватель,отшлепыватель
|
|
| |
Art0s | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
 маньяк
| сабовиков много....лвл сабный...саб на кота...не против
мы вещаем в прямом эфире,так как нам тупо не на что записывать :)
|
|
| |
Artemka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
 совсем не нуб
| Тоже воздержусь. мал пока докачался бы до 70+ хотябы...
Я справедливый человек! но и алкаш тоже))) И мне всё пофиг!!!
|
|
| |
bormotun | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| какое единодушие, лвл мал как-бы мы набираем чаров, или людей ? или у нас нет сабников 40+ ? человек самостоятельно оделся в А, 3 топ пушки, полный фарш. ищет фана и общения. готов взять саппорт на саб. любит кач на париках. я фигею, да такого человека саппорты 60+ должны на руках носить и пыль стряхивать. я за. да, варов много, возможно не выдержит и уйдет. не попробовав - не узнаешь наверняка. по собственному опыту игры за спойлера, играющего соло - гном может неограниченно долго сидеть на нужном лвл, если там денежно. даже полтора года. так надо, и кто играл спойлером - поймет.
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
DeadScorpion | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:00 | Сообщение # 10 |
 фанатик
| bormotun, +1 вы все считаетесь со своим мейном. ЙА 79+ ЙА80+ а ктото вечно ноет что саб некому качать oO мне то пофигу я соло любой свой саб качну. а вот за вас удивляюсь я за непротив спойлера)
WR77+/EE67+ Родился мёртвым, умру живым. Мир это всеголишь начало новой войны. Флуд-это стиль жизни Бог любит идиотов! Иначе на-_- он их столько создал?
|
|
| |
Artemka | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:21 | Сообщение # 11 |
 совсем не нуб
| Впринцепи правильно я шас саб возьму быстро до 60 долечу! Вот и патя будет Для кача... За!!!
Я справедливый человек! но и алкаш тоже))) И мне всё пофиг!!!
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:35 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| а знаете я выскажусь за. 1 вопрос. Есть опыт трио с бишем и ее в рифте?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
Xipypr | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:58 | Сообщение # 13 |
 совсем не нуб
| с кем єтот БХ кач будет скажите? если есть кто в пати брать будет его - ЗА
xipypr -stormscreamer 78/Spectral dancer78/destr 74+/xz)
|
|
| |
KindlyDeath | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:25 | Сообщение # 14 |
 Соклан
| bormotun, своим красноречивым постом всех убедил теперь я тоже за
дуэлист 79+ саб ЕС 77+ саб ее 77+ бд 67+ Суровый дуэлист сурового клана
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:21 | Сообщение # 15 |
 Соклан
| Quote (Xipypr) с кем єтот БХ кач будет скажите? если есть кто в пати брать будет его - ЗА Quote (VS) 1 вопрос. Есть опыт трио с бишем и ее в рифте?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
z1z1Top | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:49 | Сообщение # 16 |
 совсем не нуб
| брать  Добавлено (04.02.2009, 12:49) --------------------------------------------- брать 
z1z1Top Adventurer 77+ \ Bishop 58 (снят) \ Bladedancer 60+
|
|
| |
powernik | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:27 | Сообщение # 17 |
Соклан
| Quote (bormotun) игею, да такого человека саппорты 60+ должны на руках носить и пыль стряхивать. хм проверено пока сам ся не прокачаешь никто некачнет, вобще за 2 года кача на париках можно было бы и больше лвл вкачать
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
HellDog | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:31 | Сообщение # 18 |
 нуб
| bormotun, очень приятно... Спасибо VS, в рифте нет к сожалению... Только в катах могу, но с хиллерами такими хоть в огонь, хоть в воду! По поводу пати... Я в основном всегда качался соло, бафф ПП+СЕ и вперёд. Конечно сейчас будет сложновато... Но думаю если пати не будет, потерпеть я смогу
|
|
| |
powernik | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:33 | Сообщение # 19 |
Соклан
| HellDog, СВС качнешь на париках....хм тогда за
|
|
| |
HellDog | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:39 | Сообщение # 20 |
 нуб
| powernik, по поводу малого лвла. У моего СЕ SOM Acumen +2 и Авадон сэт. И у ПП Авадон сэт + Валя
|
|
| |