Georgius-БД-71
| |
Georgius | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Георгий, для краткости можно Гео 2. Возраст и дата рождения: 24 года день рождения 19.03.84 3. Место проживания: М.О. г. Мытищи 4. Семейное положение: гражданский брак 5. Род занятий: работаю 6. Образование: среднее специальное 7. Интересы: игры, интернет, технологии 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? интроверт, замкнут, среди своих душа компании 9. Что Вы больше всего цените в человеке? ум, честность 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? не конфликтный, уживаюсь с кем угодно если меня не трогать) 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? я же русский, мат использую для выражения отрицательных эмоций, но не так часто что бы меня за это банили) Информация о персонаже 1. Ник в игре: Georgius 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 71 лвл БД планирую взять саб дестра, так как устал стоять в стороне, тянет подраться) 3. Экипировка чара: одет в А (талум тяжелый) бижа а кольца, б серьги и ожерелье 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? просто хотел темного ельфа с двумя мечами, не знал что он такой не боевой) 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? есть гном спойлер 50 лвл на Х3 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? мало, немного СЕ, немного дагер, спойлер 7. В каких кланах состояли ранее? Быдлы), WARHAMER 8. Причины выхода из предыдущих кланов: первый распустили, второй надоел бездействием 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? по пол года в каждом примерно 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? 4 месяца где-то 11. Счетчик ПвП/ПК: 6 пвп\0 пк я же БД откуда у меня ПК Другая информация 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): несколько часов вечером или ночью, иногда день 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? от 2 до 4 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дом, выделенка, до 100 мб, лаги бывают) 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? в осадах не участвовал, на рынках часто тусуюсь, в массовых пвп на подпевках все время) 5. Опыт игры в online-RPG: кроме 1,5 лет в линейку опыта нет) 6. Опыт игры в Lineage II: 1,5 года 7. На каких серверах играли ранее? только тут, еще немного пробовал на офф сервере 8. Сколько времени играете на сервере х3? 1,5 года 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? в клане мои друзья Панкор и POWERNIK от них и узнал про клан) 10. Что хотите получить от клана?: Компанию, я же не могу качаться один) 11. Согласны ли Вы с уставом клана? да 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? постараюсь) 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: POWERNIK-старый друг,бывший соклановец и поручитель. Antar-друг и соклановец бывший. Панкор-тоже бывший соклановец, друг и поручитель 14. Ваши цели в игре: Удовольствие от процесса 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): лезу в драку))) 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: к ПК плохо, к ПВП по взаимному согласию хорошо, по принуждению если это наша затея, вообще отлично) 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): плохо отношусь к потери %, но если надо, то надо, не привыкать) 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: страраюсь не тратить время на дураков) если тебя пытаються задеть, значит им что-то нужно) 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? да не вопрос)
|
|
| |
powernik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Соклан
| Гео=))) Quote (Georgius) В каких кланах состояли ранее? Быдлы) КЛ этого клана Я=)) зазазазаза=)))
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
Faint | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
 фанатик
| мест нет
СПС 10% не вата (С) Zvezdohet
|
|
| |
Antar | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
уже не нуб
| за в академию тогда его ыыыы
My)I(ЫOrk
|
|
| |
powernik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
Соклан
| Faint, уже есть=)
Героем можешь ты не быть,- но нагибатором обязан!!!=))) Главное не светиться, а быть героем по жизни, как Я!!! =)))) Titan78/SWM76+/Некрик icq 375-855-304
|
|
| |
VS | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| за
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2363339 VerySExy - Shillien Saint 77/Bishop 73 Неадекватный нулевый форумварриор.
|
|
| |
Artemka | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:02 | Сообщение # 7 |
 совсем не нуб
| За
Я справедливый человек! но и алкаш тоже))) И мне всё пофиг!!!
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:34 | Сообщение # 8 |
 папка
| Пока в клане нет мест( как будет место будет дан ответ, пока все равно не куда принимать.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Yarogh | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:39 | Сообщение # 9 |
 чувааааак
| в связи с введение стражей в клане пока 40 чел.. многие пока ноукланы..надеемся скоро это вопрос решим.. саб дестр после бд очень удобно, но с варами могут возникнуть проблемы но было б желание и терпение имхо кстати бд часто пкшаться впрочем все это субьективно ессно ЗА
Трудно быть Богом! (с) Спс - всем ппЦ!!! Если человек Гондон- то отношения с ним натянутые! я не пью, но дело принципа (с) Soultaker 78/MM 78/ hawk79 EvaSaint 78/BP 56
|
|
| |
xDiesIraeX | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
Соклан
| Quote (Georgius) я же БД откуда у меня ПК На моем СД у мня всего 10 пвп, зато ПК отмыто свыше 50. У нас вроде много БД? Или я отстал от жизни? 1,5 года на сервере и всего 71 лвл! При том, что 3 знакомых дестра.
Сообщение отредактировал xDiesIraeX - Среда, 11.02.2009, 13:38 |
|
| |
ganjaINmyHEAD | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| для пвп я бы дестра не брал)
я Адекватен на 101% TonyJaa inside
|
|
| |
Toledo | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:52 | Сообщение # 12 |
 х_Х
| Ну, бд конечно есть, но у них сабы, а возможность комбинировать это неплохо. Места я так понял есть уже. Дестр - это скорее подраться с мобами, для пвп ему нуно саппорта прилично. Пати у нас собрать конечно моно, если активно дергать всех. Сразу вопрос: Как думаешь, сможешь кач с варами? Каким образом одеваешся? Так не против. Анкета норм вроде.
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
SoulsKeeper | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:24 | Сообщение # 13 |
 фанатик
|
Shtorm Screamer 76/Ghost Hunter 77/Phanton Ranger 61(нобл) наказыватель,проучиватель,покарыватель,натрескиватель,отшлепыватель
|
|
| |
DeadScorpion | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:32 | Сообщение # 14 |
 фанатик
| не против видно чел рветься в бой. да дестар дял ПВп..ты никого убить не сможешь даже с дико прямыми руками...до лугов недобежит, до магов тоже, дагеры будут блаф кидать и токо на нём тя тыкать а так бегать, с гладом ток что и тиром но думаю против них тож шансы малы..дестр фарм чар а не ПВП рулит токо на когад лсит на фр и отхилин тогда да опасный тушканчик но убежать от него могут 99% классовДобавлено (12.02.2009, 23:32) --------------------------------------------- флудеры вы про эту тему забыли АП теме
WR77+/EE67+ Родился мёртвым, умру живым. Мир это всеголишь начало новой войны. Флуд-это стиль жизни Бог любит идиотов! Иначе на-_- он их столько создал?
|
|
| |
powernik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
Соклан
| Quote (DeadScorpion) да дестар дял ПВп..ты никого убить не сможешь хм....я обиделсО=)))
|
|
| |
DeadScorpion | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:53 | Сообщение # 16 |
 фанатик
| /inviteclan
WR77+/EE67+ Родился мёртвым, умру живым. Мир это всеголишь начало новой войны. Флуд-это стиль жизни Бог любит идиотов! Иначе на-_- он их столько создал?
|
|
| |
KOLLIMAP | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:54 | Сообщение # 17 |
совсем не нуб
| Я могу выйти если места нужны
|
|
| |
powernik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
Соклан
| KOLLIMAP, мест дофига
|
|
| |
Zvezdohet | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:49 | Сообщение # 19 |
 папка
| если не пропало желание пм Zvezdohet, Akamongara
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
|