Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Стас, думаю можно Стас
2. Возраст и дата рождения: 22 года, родился в 1986г 28 февраля
3. Место проживания: мск
4. Семейное положение: женат
5. Род занятий: Киноискусство
6. Образование: ВГИК, кинооператорский ф-т
7. Интересы: кино, спорт, фото, игрушки
8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? характер сложный, нестандартный, но дружелюбный и любвеобильный
9. Что Вы больше всего цените в человеке? искренность
10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? я всегда стремлюсь все сделать в помощь другим, жертвуя собой)
11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? зависит от компании в которой я нахожусь, если в ней им не брезгают то и я не откажусь, если это не уместно, то я сразу же забываю все матные формулировки.
Информация о персонаже
1. Ник в игре: leed
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 70lvl некромат, плонирую саб биша..
3. Экипировка чара: ДК сет все +4, сом +4, мдж бижа +4..
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? ну мне кажется что им интереснее всего играть
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? есть доступ к саппортам, но они не мои.
6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? есть опыт игры всеми магами, бд, хавком, свс'ом и всеми саппортами
7. В каких кланах состояли ранее? ThePureSky
8. Причины выхода из предыдущих кланов: мое главное требование к клану - это общение, обсуждение и т.д. ничего этого я не нашел в клане The PureSky, все были заняты своими делами и даже не удасужились сделать канал ТС
9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? 2 месяца
10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? 2 дня
11. Счетчик ПвП/ПК: 135/1
Другая информация
1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): по будням это вечер т.к. днем работаю, а на работе он заблочем, кстате если кто знает как запускать игру чрз прокси например онлайн утроится!
ну и выходные могу сидеть с утра до вечера
2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? сложно дать среднее число, ну скажем 3-4
3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): дом, анлим 8мгб
4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? почти всегда играю в 3 окна, лагов не обнаружено)
5. Опыт игры в online-RPG: 3 года
6. Опыт игры в Lineage II: 3 года
7. На каких серверах играли ранее? основное время играл на Shockworld x1 это 2 года, пока чара не забанили, там прошел чрз множество осад, воин и т.д.
8. Сколько времени играете на сервере х3? пол года
9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? политика известна, от чара bububu, моя подруга в "реале"
10. Что хотите получить от клана?: общение, дружественную атмосферу, патьки было бы не плохо, ну и фан канешн)
11. Согласны ли Вы с уставом клана? да!
12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день? конечно!
13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане:нету((
14. Ваши цели в игре: игра
15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): пока лвл мал приходится основное время уделять качу, но люблю и просто побегать в хорошей компании
16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: очень люблю это дело, когда это спланированно и все действуют грамотно а не тупят в лагах
17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): легко))
18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: зависит от ситуации, как правило игнор
19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь? конечно! причем с большим удовольствием!)