Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Сергей, ну как в клане удобнее будет( но не без уважения)
2. Возраст и дата рождения: 20 лет, 24.01.1989
3. Место проживания: Самара
4. Семейное положение: холост
5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) учился на экономиста но ушол( летом буду поступать в институт)
6. Интересы: улица,ла2,девушки)
7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? я очень спокойный и терпеливый))) да готов(но смотря какая читуация)
8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? ну мат так сказать часть разговора( но за собой слежу,лишнего не позолю)
Информация о персонаже
1. Ник в игре: YoungBlood
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 66 хавк(саб думаю БД)
3. Экипировка чара: Дум лайт сет(+3,+3,+3,+4)МЖ бижа сет, Soul Bow(QR)+4
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? ну даже незнаю(просто лук это осады,фан, а БД просто нужный перс)
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? да есть гном(спойлер) был 55 но сливаю иногда(РБ с другом фармим),ПП 60 ну есть еще ТХ 67 но перестал им играть так как(разбил 4 сепара и ДК лайт сет=\)
6. В каких кланах состояли и причины выхода? хавком был в клане HIT(неочень клан)
7. Счетчик ПвП/ПК: хех мало))) (14 ПВП, 4пк)
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) ну играть могу по разному(бывает весь день) время с Москвой (+1)
2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей):дом(512 безлимит, ну да лаги присутствуют в таких местах)
3. Опыт игры в Lineage II: 1,5 года
4. Сколько времени играете на сервере х3? месяца 3+
5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? про клан узнал просто видел вас))) политику изучил)
6. Что хотите получить от клана?: кач и общение
7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да
8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: нет(
9. Ваши цели в игре: прокач и фан)
10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): либо кач либо спойл иногда трейд
11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: к равному ПВП хорошо и к ПК тоже када это того стоит)
12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): канеш встану)))
13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: чаще всего грю не нуна агрица=\
14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) да ток када микрофон найду от наушников)