Заявка на возвращение в клан
|
|
MaksTG | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Максим, Maks 2. Возраст и дата рождения: 18 лет, 31.07.1991 3. Место проживания: г.Н.Новгород 4. Семейное положение: холост 5. Род занятий: учусь 6. Образование: среднее 7. Интересы: много всего 8. Каким человеком Вы себя считаете (характер, психологический тип)? уравновешенный 9. Что Вы больше всего цените в человеке? доброту... 10. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? не конфликтный, готов мириться 11. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете?нейтрально, редко 1. Ник в игре: IIOJlUCADHUK 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): сорк 60=) 3. Экипировка чара: дк роб, хома +10 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? хз 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? СЕ ПП БД ВАРК, гружу KindlyDeath как пов пока он на учёбе=) 6. Есть ли у Вас опыт игры другими классами (какими)? многими 7. В каких кланах состояли ранее? не в каких 8. Причины выхода из предыдущих кланов: - 9. Как долго Вы были в предыдущих кланах? - 10. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? - 11. Счетчик ПвП/ПК:31/7 1. Время online в игре (вечер, ночь и т. д.): страшный задрот, когда не учусь и не сплю, играю, сорк вкачен за неделю=) 2. Сколько в среднем, часов в день, проводите в Lineage II? 4 -12 часов 3. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов): домашний инет , 64 4. Как Вы себя чувствуете в местах массового скопления игроков (рынок, осада, массПвП), пробовали ли играть в нескольких окнах? пробовал 5. Опыт игры в online-RPG: любитель 6. Опыт игры в Lineage II: 7. На каких серверах играли ранее? х300 и х10 8. Сколько времени играете на сервере х3? год 9. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? от друга, да 10. Что хотите получить от клана?: клан качь, фарм, осады, кх 11. Согласны ли Вы с уставом клана?да 12. Готовы ли Вы посещать форум как минимум 1 раз в день?да 13. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: уже нет, все нюбы свалили в дс 14. Ваши цели в игре: отдых 15. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): кач, фан 16. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: положительно 17. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость):пофиг на % 18. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: покарать 19. Готовы ли Вы бросить все свои дела, если кто-то просит помочь?да ЗЫ летом был в деревне поэтому не играл, когда приехал то понял что глад уг и решил качнуть сорка, вот ссылка на пред заявку http://kpoboctok.clan.su/forum/7-314-1
хм...
Сообщение отредактировал MaksTG - Вторник, 15.09.2009, 23:59 |
|
| |
bormotun | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:26 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| в принципе не против, вот только с клан-качем будут проблемы :)
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
MaksTG | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
нуб
| Quote (MaksTG) 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? СЕ ПП БД ВАРК, гружу KindlyDeath как пов пока он на учёбе=) что есчё нужно для кача  Добавлено (16.09.2009, 21:31) --------------------------------------------- я смотрю у вас на форуме не оч оживлённо=)
хм...
|
|
| |
sn00p | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| не против
cometodaddy gk85/wl80/em77 wtbIpb dk85
- Я Сам Домика Трупами Закидал!
|
|
| |
Toledo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
 х_Х
| Не проще ли было взять гладу саб сорка, учитывая, что он почти вкачан. 2 зайца сразу убиваешь. Ну и про саб сразу...в Кровостоке тебе его сделать не дадут. Насчет сорка могу сказазть, что пати ему не будет. На данный момент у нас собираются луки да мили и то не постоянно. Людей желающих играть за ЕЕ у нас нету. Ну и "лично" меня интерессуют отношения с Соулкипером? Хмм..еще вопрос...почему не отписался в теме про отсутствие...не принципиально конечно, но интересно. З.Ы. В целом воздержался. Я параноик, если что. 
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
Yarogh | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
 чувааааак
| в целом не против, но тож воздержусь.. замечу, что за твое отсутствие положение в клане "несколько" изменилось в клане остались только самые суровые!! так что присоединюсь к предыдущему посту, кач токо с окошками..для мага правда норм таквсегда и было.. насчет разочаровывания в гладе это зря он просто менее универсален и т.п. и ваще рулят баф и лвл..ну и руки канешна.. да и еще..мы не параноики..ненене но с Соусом отношения действительно натянутые ибо..он сам виноват!! ну и уж извини не хотелось бы видеть Киндлика на окошке за кровостоком..хотя наверно это старомодные предрассудки.. з. ы. не рассматривайте мой пост как отговоры или голос против, просто предупреждаю возможные осложнения!
Трудно быть Богом! (с) Спс - всем ппЦ!!! Если человек Гондон- то отношения с ним натянутые! я не пью, но дело принципа (с) Soultaker 78/MM 78/ hawk79 EvaSaint 78/BP 56
|
|
| |
MaksTG | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
нуб
| Quote (Toledo) Не проще ли было взять гладу саб сорка, учитывая, что он почти вкачан. 2 зайца сразу убиваешь. Ну и про саб сразу...в Кровостоке тебе его сделать не дадут. Глад слишком уныл чтобы делать его мейном, так как скоро мб введут гф, а там будет большая разница между мейном и сабом, ну а сам саб думаю помогут пройти знакомые=)Quote (Toledo) Насчет сорка могу сказазть, что пати ему не будет. На данный момент у нас собираются луки да мили и то не постоянно. Людей желающих играть за ЕЕ у нас нету. даже если не будет пати будет не так скучно ну и + бонусы кх, думаю что не помешаю клану нечем, сорк будет 76+ в ближайшие несколько недельQuote (Toledo) Ну и "лично" меня интерессуют отношения с Соулкипером? Соулкипера знаю только через киндли, так сказать друг другаQuote (Toledo) Хмм..еще вопрос...почему не отписался в теме про отсутствие...не принципиально конечно, но интересно. Я говорил в кч ЗЫ сорк 64 Добавлено (17.09.2009, 17:19) --------------------------------------------- А киндли вы тоже не любите?
хм...
Сообщение отредактировал MaksTG - Четверг, 17.09.2009, 17:24 |
|
| |
bormotun | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Соклан
| Quote (MaksTG) А киндли вы тоже не любите? Киндли ушел без скандалов, в сраче и враждебных действиях замечен не был, просто он в клане, с которым у нас отношения натянутые. Да и таская его окном, будучи в кровостоке, ты его подставишь перед кланом наверное :)
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
MaksTG | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
нуб
| В чём будет подстава я не очень понял, вы же не двусторонка В общем решайте, а то оф клан скучно.
хм...
|
|
| |
BricklayeR | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
 уже не нуб
| Что значит ? - "Заявка на возвращение в клан".---откуда возвращение? если можно поподробнее
|
|
| |
MaksTG | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
нуб
| Ну я был в клане, правдо не долго, потом был вынужден не играть, сейчас решил вернуться...
хм...
|
|
| |
Yarogh | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:49 | Сообщение # 12 |
 чувааааак
| C Витей отношения хорошие.. ну подстава в плане: ващето некоторых наших мемберов не очень любят в частности тот же Соус) меня в принципе не напрягает что Витя окно..мы все равно не с кем не дружим..а Киндлика могут и слить.. ну коли он согласен) ну если никто особо не против и даже за..то имхо ты принят..
Трудно быть Богом! (с) Спс - всем ппЦ!!! Если человек Гондон- то отношения с ним натянутые! я не пью, но дело принципа (с) Soultaker 78/MM 78/ hawk79 EvaSaint 78/BP 56
|
|
| |
MaksTG | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:04 | Сообщение # 13 |
нуб
| Спасибо за принятие, если можно выдайте какиенить права на форум
хм...
|
|
| |