Morgan54-БХ78\Саг80\ЕЕ76\
|
|
Morgan54 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| Анкетные вопросы: Личная информация 1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Денис. Можно просто Морг. 2. Возраст и дата рождения: 14.04.91 Полных 18. 3. Место проживания: Омск. 4. Семейное положение: Есть девушка. 5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) - Студент 6. Интересы: Семья, секс и политика =) 7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? - Спокойный к друзьям. Огония и пытки врагам! 8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? Использую редко, но кудаж Русь матушка без его родного ётить-косить?)) Информация о персонаже 1. Ник в игре: Morgan54 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): БХ78\Саг80\ЕЕ76\ТХ63 3. Экипировка чара: Одет на 5+ смысла перечислять не вижу так как тут листов не хватит) (Нету тока эпика) 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? А хочу! =) 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? ПП78 БД78 6. В каких кланах состояли и причины выхода? В кланах состоял но обычно выходил сам не могу найти своё. 7. Счетчик ПвП/ПК: 553\0 (Пк мою каждый день) Другая информация 1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) Студент от 2-3 часов до 8-12 часов в день. 2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): Общага =) с 3G USB Modem. Тяну днём 3 окна. Вечером 1-2. 3. Опыт игры в Lineage II: 7 лет со стрес-тест серверов С1. 4. Сколько времени играете на сервере х3? 1 год и 3 месяца. 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Узнал от чара с ником Syberiya. Политика стандартная. Согласен с уставом. 6. Что хотите получить от клана?: Ну блин а что мне надо? Я Гном у меня всё есть. Кача, друзей, общения. Материальные ценности исключены. 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? + 8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: - 9. Ваши цели в игре: Я чистое зло и я возвышусь и буду внушать страх в глазах недругов и получу уважение своей семьи и уважение друзей. А если по простому то я играю в своё удовольствие)) 10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): Пвп. 11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: Вы издиваетесь!? Я живу этим!!! 12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): А то! 13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: Смеюсь ми в лицо и их нервная система не выдерживает xD 14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) +, но не всегда. Уф блин, не ужто заполнил! ППЦ а так бы ещё штук 5 пвп сделал если бы не заявочки xD
|
|
| |
Syberiya | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
 маньяк
| Ну без этого не как:) Надо же хоть что то о тебе узнать) Это последний ДД в консту. Останется только сапорт, с чем сложнее, но не которые уже думают. Я конечно за. зы единственное что плохо, дак это то, что ты был во многих кланах- не стабильность, но надеюсь, если возьмут, тебе у нас понравится ;) зыы политику тоже люблю=)
Syberiya Sag84\TH75\Tyr75
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:19 | Сообщение # 3 |
 нуб
| Quote (Syberiya) зыы политику тоже люблю=) А СЕКС!?
|
|
| |
Syberiya | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
 маньяк
| Ну это все любят, да и вообще, не дело такое на форумах обсуждать)
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
 нуб
| Оки. Жду ответов остальных.
|
|
| |
Fom | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
 АТЭЦ НЕИПАЦА
| Quote (Morgan54) 6. В каких кланах состояли и причины выхода? В кланах состоял но обычно выходил сам не могу найти своё. Здесь то самое единственное от всех кланов свое Quote (Morgan54) 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Узнал от чара с ником Syberiya. Политика стандартная. Согласен с уставом. Плитика крайне не стандартная , возможно то, чего не хватает в др клана. А возможно с этим и не сделать топ елан. Но все равно КРОВОСТОК самый лучший . а так удачи найти свое в этом клане и сотаться там до гибели сервера =) пока вайп не разлучит вас.  Добавлено (31.03.2010, 20:28) --------------------------------------------- грамматика ппц =)
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ПОЛСАНЫ ?!! Dominator Сука Личность
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:48 | Сообщение # 7 |
 нуб
| Quote (Fom) грамматика ппц =) Сори по русскому у меня твёрдая тройка =)
|
|
| |
bormotun | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Соклан
| ни разу против не был.
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
Алекс_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
маньяк
| думаю пора уже начинать вары принимать
|
|
| |
Syberiya | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:03 | Сообщение # 10 |
 маньяк
| Жалко саппорта не хватает, но радует то, что проблема решаемая..)
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:40 | Сообщение # 11 |
 нуб
| Народ, вары то это гуд! Вы бы меня отмурыжили быстрее на форуме и ответ бы уже дали, а то я чел не терпеливый, хочу всего и сразу)
|
|
| |
Faithless | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:05 | Сообщение # 12 |
 уже не нуб
| Гном, земляк... это хорошо. Играющая кровь в жилах и отсутствие стабильности не впечатляют. Основной вопрос, каково же будет у нас после вермишелей?
Faithless БХ82/некр77/БД80/тых80 Carlson Свм85/EE80/тир76/варк7* Фигова быть задротом...
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:15 | Сообщение # 13 |
 нуб
| Quote (Faithless) Основной вопрос, каково же будет у нас после вермишелей? Как? Обычно =) Я могу и поучиться и научить. Так что я сомниваюсь что траблы будут.
|
|
| |
Syberiya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:08 | Сообщение # 14 |
 маньяк
| Дэн, не торопись, все успеешь ;)
|
|
| |
Toledo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:30 | Сообщение # 15 |
 х_Х
| Quote (Syberiya) Это последний ДД в консту Андрей, ты расчитываешь взять его за дагера? Заметь дага еще качать и качать, а биш\ее уже готовы. Кстати, у вас таки дага патька? Рекомендую взять бишем, пока человек качается. Потом будет дагером гонять, заодно найдете замену или кто сабом возьмет (ибо неплохо, когда моно поменятся ролями с кем то и играть за дд попеременно). З.Ы. Хотелось бы уточнить пару вопросов. В местах скопления большого количества народа, как себя чувствуете? Это к вопросу биша\дд. И насчет ТС. Вроде онлайн у вас до 12 и мешать вы никому не должны? Анкета заполнена нормально. Думаю моно принять. Хотя согласен с Ильей. У нас своеобразный контингент в клане, будем надеется не заскучаете. Думаю, вечером кто-нибудь примет точно.
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:50 | Сообщение # 16 |
 нуб
| Конечно всё это интересно но дагера вообщето кач не долго) Это така кажется. Лана жду вечера когда кто ни будь меня примет.
|
|
| |
Syberiya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:02 | Сообщение # 17 |
 маньяк
| Я приму. Quote (Toledo) Андрей, ты расчитываешь взять его за дагера? Заметь дага еще качать и качать, а биш\ее уже готовы. Кстати, у вас таки дага патька? Рекомендую взять бишем, пока человек качается. Потом будет дагером гонять, заодно найдете замену или кто сабом возьмет (ибо неплохо, когда моно поменятся ролями с кем то и играть за дд попеременно Ненене, не биш, а Сагитариус у него 80=), вот и будет поперемнно то Саг, то ее, по не обходимости. А пати комбинированная (даг+луки), да вообще разные вариации будем пробовать, там увидим как сложится, онли луки не катят, ну мне так кажется.
Сообщение отредактировал Syberiya - Четверг, 01.04.2010, 16:08 |
|
| |
Morgan54 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:03 | Сообщение # 18 |
 нуб
| Quote (Toledo) В местах скопления большого количества народа, как себя чувствуете? А как я могу себя чувствовать? ну как и все нормально =)
|
|
| |
Syberiya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:06 | Сообщение # 19 |
 маньяк
| Я дак логаю, но скоро поправиться должно положение)
|
|
| |
Toledo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:19 | Сообщение # 20 |
 х_Х
| Ай, ошибься я, кардинал подумал, прошу прощения. Ну гуд. Насчет комбинирования не знаю, не знаю. Quote (Morgan54) А как я могу себя чувствовать? ну как и все нормально =) Ну я не из чистого любопытства спрашиваю, просто лагающий дд это печально. :smile10:, особенно для саппорта из его пати.
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |