Привет всем, хочу представиться, я уже в клане, меня принял мой старый друг Сергей (Milanho), моя анкета: Личная информация
1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Владимир можно Вова
2. Возраст и дата рождения: 21, 25.10.1989
3. Место проживания: г. Тюмень
4. Семейное положение: холост
5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое): электрик
6. Интересы: рок, аниме, спорт
7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны?: нет, да
8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете?: в определенные моменты можно, не часто
Информация о персонаже
1. Ник в игре: Archerz
2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 64 Gladiator
3. Экипировка чара: Blue Wolf Hevy, Дамаскус дуалы, разная бижа Ц-А.
4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)?: нравится
5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? нет
6. В каких кланах состояли и причины выхода? не состоял
7. Счетчик ПвП/ПК: 0/0
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) иногда днем, чаще всего с 17 00 ежедневно.
2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): дом, VPN 8 мб/сек, лагов обычно нет.
3. Опыт игры в Lineage II: 3 года
4. Сколько времени играете на сервере х3? месяц
5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? от друга, известна
6. Что хотите получить от клана?: совместное времяпрепровождение
7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? да
8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: Milanho
9. Ваши цели в игре: фан
10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): кач, торговля, защита интересов альянса
11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: нормально
12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): да
13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: ответ в том же духе
14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak) да