Karamelb Berserker 75
|
|
Чужак | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:38 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| На удаление.
Сообщение отредактировал Чужак - Пятница, 25.03.2011, 18:45 |
|
| |
Faithless | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
 уже не нуб
| Земляк... По заявке не против особо Гнум был здесь.
Faithless БХ82/некр77/БД80/тых80 Carlson Свм85/EE80/тир76/варк7* Фигова быть задротом...
|
|
| |
Milanho | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| скорее не против:)
|
|
| |
bormotun | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| ничего не имею против
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
PrettySpoiler | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
 гуру
| не против, вроде адекватный человек
|
|
| |
KisaBuka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
 полсанка
| не против, но: Quote (Чужак) знакомые посоветовали. если нужны ники то только по согласованию с ними. знакомые разные бывают, хотелось бы знать, кто)
|
|
| |
Чужак | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:32 | Сообщение # 7 |
 нуб
| Quote (KisaBuka) знакомые разные бывают, хотелось бы знать, кто) Посоветовал «----»(Гном). Заодно и дал расклад по кланам. (знакомы в реале).
Сообщение отредактировал Чужак - Пятница, 25.03.2011, 18:57 |
|
| |
sn00p | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:20 | Сообщение # 8 |
 Соклан
| -
cometodaddy gk85/wl80/em77 wtbIpb dk85
- Я Сам Домика Трупами Закидал!
|
|
| |
Чужак | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
 нуб
| Это нет? А причина есть? Ну так для общего развития узнать хочу.
|
|
| |
Senator | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:07 | Сообщение # 10 |
далеко не нуб
| Думаю даже те кто не против однозначного ответа не дадут, принять в клан всегда можно как и выгнать. Дело вот в чем, были уже преценденты с людьми специфичные. Гнома Харвастером может назвать кто угодно, но не факт что это основной перс, пока что опрос в клане показал что никто не знает кто это. За короткое пребывание на серве сложно както себя зарекомендовать, да и сокрытие инфы о том кто же именно тебя к нам направил и с какой целью ничего хорошего не говорит. Также есть сомнения в том что ты именно тот за кого себя выдаешь) О многих можно принять решение по анкете, но случай не тот, если хочешь чтобы тебе доверяли рассказывай как есть.
|
|
| |
Xo6oT | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:58 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| Этот гном, которого он так скрывает его родственник) Гном(Harvester) сам ко мне обратился) Он не рекомендует идти в неадекватные кланы (опиум,ннз,ав) Поэтому предложил попробовать обратиться к нам. До этого разговора я была против!. Думаю можно взять. Но уважаемый Пётр) дело в том, что варов у нас нет! Если ты идёшь только за этим. Кх есть) Качать,одевать и т.д. мы не будем! Народ в клане добрые,общительные люди) Если что по вопросам игры всегда помогут.
БХ 85 Я ЛЮБЛЮ КРОВОСТОК
Сообщение отредактировал Xo6oT - Пятница, 25.03.2011, 17:10 |
|
| |
KisaBuka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:05 | Сообщение # 12 |
 полсанка
| Quote (Xo6oT) Качать,одевать и т.д. мы не будем Не) ну тут всё не так плохо) за активное участие в походах бывают приятные плюшки) Насчёт варов...да, варов нет, но есть враги)))))))) Кароч, го в клан, а там уже подробнее обсудим, что да как)
|
|
| |
Чужак | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:45 | Сообщение # 13 |
 нуб
| Я что то посмотрел на реакцию. Отношение у вас к новым людям омерзительное. Сначала подозревали в том что засланный. От кого ? варов нет по словам. Ну ладно допустим от «врагов» Затем начали отвечать так будто я чего то от вас прошу. Теперь вот снисходительность. В общем если сразу не понравился то это уже диагноз. Заявка снята.
|
|
| |
bormotun | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:32 | Сообщение # 14 |
 Соклан
| увы. на будущее, максимально подробно заполненная заявка снимает большинство вопросов к кандидату.
Dissector Spectral Dancer 85
|
|
| |
KisaBuka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:37 | Сообщение # 15 |
 полсанка
| Причём тут омерзительное отношение? Причём тут диагноз? Выше есть пост, который понятно объясняет, почему идёт недоверие к человеку, который пишет заявку в клан, где нету знакомых, да и просто не знает, что это за клан. Да, нету варов, но повоевать всегда есть с кем, причём даж много с кем, оттуда и подозрительность. Повторюсь, выше пост-были случаи, поэтому люди перестраховываются. То, что нашёлся человек, который объяснил, почему именно к нам написал заявку и после этого были готовы взять-снисходительность?) Не смеши мои канапушки) Снята заявка, так снята.
|
|
| |
Senator | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:43 | Сообщение # 16 |
далеко не нуб
| Хочется кой чё добавить) Если человек хочет ногибать в топах он в любом случае будет к этому стремится, хоть его и отговорили. Учитывая поведение можно сказать как раз по уровню адекватности он подходит топам)
|
|
| |
Алекс_ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:25 | Сообщение # 17 |
маньяк
| полностью согласен с чужаком, я бы тоже не стерпел)
|
|
| |
Toledo | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:15 | Сообщение # 18 |
 х_Х
| Quote (Чужак) Я что то посмотрел на реакцию. Отношение у вас к новым людям омерзительное. Сначала подозревали в том что засланный. От кого ? варов нет по словам. Ну ладно допустим от «врагов» Опыт показывает, что параноя не всегда излишня. Помогает==>Quote (bormotun) увы. на будущее, максимально подробно заполненная заявка снимает большинство вопросов к кандидату. Обычная ситуация, что нового человека принимают не сразу. А вы тaк быстро сдались. Не актуально, закрыто
If you want peace...prepare for war! © It's Good to be Bad © Elies /вата85/гимп80/пИвун75/пАлсан 75
|
|
| |