tofie-Bishop-56
|
|
tofie | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:27 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| Личная информация
1. Ваше имя и предпочтительное обращение: Женя 2. Возраст и дата рождения: 19; 18.12.1993 3. Место проживания: г. Новый Уренгой 4. Семейное положение: В отношениях 5. Род занятий (учащийся/рабочий/другое) : студент 6. Интересы: автомобили 7. Считаете ли Вы себя конфликтным человеком? Готовы ли мириться с людьми, которые вам неприятны? : Конфликтным себя не считаю, а что касается "мириться" то я думаю что можно найти компромисс 8. Как Вы относитесь к мату? Как часто используете? : На эмоциях бывает ляпну, отношусь нейтрально
Информация о персонаже
1. Ник в игре: tofie 2. Текущий левел и класс (сабклассы, в том числе планируемые): 56 лвл, планируемые - ПП, ШЕ, и котовода наверное, для пассивок 3. Экипировка чара: Авадон, Валя, Б бижа 4. Почему выбрали именно этот класс (сабклассы)? : Мой самый первый класс, будучи еще тинейджером случайно выбрал бишопа и тут понеслось... 5. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие)? Нет, не имею таковых 6. В каких кланах состояли и причины выхода? Не в каких, у Вас академ прошел) 7. Счетчик ПвП/ПК: 0\0
Другая информация
1. Время online в игре (количество часов и время по Москве) : блин ребят, долблюсь 4 дня подряд просто в режиме non stop, у меня из-за л2 диплом встал :( 2. Доступ в Internet (дом, клубы и т. д., тип соединения и скорость, наличие лагов при массовых скоплениях людей): в больших замесах не участвовал, а так 2-3 окна тянет на ура! 3. Опыт игры в Lineage II: конкретным классом года 3, а там мож 4 года с перерывами 4. Сколько времени играете на сервере х3? 4 дня 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Мой дядя у вас варлорд и он попросил меня биша создать, т.к. я им более менее нормально контролю 6. Что хотите получить от клана?: Понимание, дело в том что выше интерлюда я не признавал не какие хроники, так что парни не серчайте если чего не пойму сразу 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Да 8. Есть ли у Вас знакомые/поручители в нашем клане: Есть, xCAMOJIeTx (спешл фор самолет - отредактировал) 9. Ваши цели в игре: Я люблю фан ^_^ 10. Ваш стиль игры (на что Вы преимущественно тратите свое online-время): На данный момент все трачу на прокачку, дальше естественно я весь для клана, работа у меня такая:) 11. Как Вы относитесь к ПвП и ПК?: Положително) 12. Как Вы относитесь к потере % (готовы ли после смерти подняться от простого скрола воскрешения, если в этом есть необходимость): Конечно, а после поднятия хилять пацанов!:) 13. Ваша обычная реакция на провокации и оскорбления со стороны других игроков: Не обращаю внимание, если же и отвечаю то без оскорблений 14. Есть ли у Вас возможность использовать программу голосового общения? (TeamSpeak, Ventrilo) : Есть, скачал, нужно установить
Сообщение отредактировал tofie - Воскресенье, 14.04.2013, 11:57 |
|
| |
sn00p | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| -
пусть сначала с дипломом разберется ;)
cometodaddy gk85/wl80/em77 wtbIpb dk85
- Я Сам Домика Трупами Закидал!
|
|
| |
Vertomah | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:52 | Сообщение # 3 |
Соклан
| Это,биш для которого держу место в тру маг КП).Соответственно + к заявке)
|
|
| |
xxGADxx | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:15 | Сообщение # 4 |
 хад=)
| 5. Откуда узнали о клане Кровосток, известна ли Вам политика клана? Мой дядя у вас варлорд у нас самый семейный клан получается) одна большая греческая семья) мне шо тоже шоле детей заводить и приучать к линейке ну а так +
Сообщение отредактировал xxGADxx - Воскресенье, 14.04.2013, 02:16 |
|
| |
samolet | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:22 | Сообщение # 5 |
 совсем не нуб
| Думал первым вчера отписать,но глаза уже на жопу лезли спать лег!Так то естественно +! P.S. Женя!Не xSamojietx а xCAMOJIeTx!(а то минусануть уж хотел )
To Sn00P: Если линейка мешает диплому,то ну его нафиг этот диплом!)
Сообщение отредактировал samolet - Воскресенье, 14.04.2013, 08:38 |
|
| |
Levriona | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:00 | Сообщение # 6 |
 совсем не нуб
| + на перспективу По поводу сабов подумай. В первую очередь нужны сабскиллы целестиал (барьер) от ПП, ВК, СВМ или БД и дефенс (УД) от саба любого танка.
Цитата (xxGADxx) мне шо тоже шоле детей заводить и приучать к линейке
У меня был знакомый, который с папой вдвоем 1 персом по очереди играл :) Пока папа на работе - сын качается. Когда приходит папа, то только пвпшится) Сын качает, отец сливает))
|
|
| |
KPDH | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:32 | Сообщение # 7 |
 гуру
| Уже не первая семейная ЛА2 династия, товарищи. Моего перса тоже жена качала, пока я на боевом дежурстве был) я за. + от КэПэДэХи
|
|
| |
tofie | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:35 | Сообщение # 8 |
нуб
| Levriona, про скиллы яж не спорю, целка+УД+ скилл у котоводов на касту
|
|
| |
Milanho | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:41 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| Цитата 7. Ознакомились ли Вы с Уставом клана? Да
НЕТ низач0т. а так +
|
|
| |
tofie | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:55 | Сообщение # 10 |
нуб
| Milanho, прикольная штука, дойдя до этого пункта, меня переклинило "А вдруг по уставу спросят? ^_^" и заблаговременно его прочитал :)
|
|
| |
sn00p | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:30 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| Цитата (samolet) To Sn00P: Если линейка мешает диплому,то ну его нафиг этот диплом!) да да :) так все и делаем
ЗЫ по теме + конечно
cometodaddy gk85/wl80/em77 wtbIpb dk85
- Я Сам Домика Трупами Закидал!
|
|
| |
Xo6oT | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:00 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| Цитата (xxGADxx) у нас самый семейный клан получается) одна большая греческая семья) У нас всегда так было :) Самая надёжная команда,это семья :) И наша дочурка играла, сейчас как то ей не интересно стало. Хотя часто интересуется и всех старых игроков помним. С кем вообще знакома хорошо :)
Так что я ЗА заявку.
P.S: Евгений только про диплом не забывай :))) Это важней!
БХ 85 Я ЛЮБЛЮ КРОВОСТОК
Сообщение отредактировал Xo6oT - Воскресенье, 14.04.2013, 14:02 |
|
| |